流行彩妝

等三個月也願意!母胎自然好氣色,就靠這朵花!

什麼!這朵花能打造彷彿從肌底透出的好氣色?而且宛如初生寶寶的粉嫩臉頰?真的不誇張,粉質細又服貼,不僅韓妞搶翻,就連靠櫃購買也只能等等等,但最神奇的是,幾乎大家都願意等,即使等3個月也可以,究竟是誰這麼夯?相信不少腮紅控已經知道答案,就是連紋路也美炸的小花腮紅(花漾腮紅)


去年秋冬佔據韓妞IG的#07可樂紅#10果實棕,燒回台灣後,更是直接被封為人妻少女最想要的TOP1腮紅!而且這兩顆不只是秋冬頰彩必備的絕美搭訕色,春夏拿來當眼影、修容也行!熱愛酒紅色調的話,請直接打包最強自然血色感的#07可樂紅,而土色控必收的微甜系奶油橘#10果實棕,不管是輕拍於臉頰,還是當作眼影底色都能營造出知性仙女氣質感。


既然可樂跟果實在春夏可以當作眼影跟修容,不入手春夏最夯色怎麼可以!身為資深花農控,一定要先推大部分花農的第一顆小花#01甜薑橘,暖橘調又微帶點紅,輕輕一抹超像被小曬太陽後的天然腮紅!當然,只有橘調怎麼行,另外一顆就是櫻花妹們最愛的#14杜鵑粉,有點女人味的害羞粉,更是讓人忍不住多看10眼!

enlightened編輯開箱

使用小花腮紅時,建議輕刷小花後拍掉一點再刷到臉上。另外,細緻粉質的延展性很好,所以拿來一顆多用,當腮紅、眼影或修容全部蒐藏也不心疼,因為CP值真的太高了!

同場加映:
《腮紅顏色好難選?唇膏也能當腮紅?!》

相關文章

發佈留言