流行彩妝

簡單裸唇才是男人們的最愛,鮮豔距離感OUT!

雖然在雙唇塗上明亮的大紅色,立刻讓你超有個性,鎮壓全場,但是!這也會幫你築起一道道隔絕異性的厚牆,因為會太強烈讓人不敢靠近阿,有鑑於此,2015年底吹起的「MLBB-My Lips But Better」風,看起來就像裸唇一樣的超完美唇妝,根本就是完整表現出男子的心聲,所以,現在就換我們貼心的選擇「男孩心裡最喜愛的唇色」,讓距離感徹底OUT!

LANCÔME絕對完美唇膏(#264-3.4g /$1,150)
想要像韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》女主角池恩倬(金高恩飾)一樣,有清新而天然的甜美唇色,「LANCOME絕對完美唇膏#264」清新水潤的質地,簡單就擁有水亮飽和色澤,幫你輕鬆完成讓人想咬一口的甜美心機裸唇!


Dior癮誘鏡光俏唇彩(#343-6.5ml / $1,200)
內含迪奧獨家研發出的特殊極致鏡光閃耀因子,可折射出極致鏡光光澤,還富含高達70%的油脂鏡光保濕成份,讓雙唇瞬間增加立體度,表現出可口的水嫩嘟嘟唇!幾乎是裸色的#343,抹在雙唇上,給你增添juicy感的同時,還帶出一種優雅氣質感,男生怎麼抵擋的了!


RMK誘光蜜唇采(#01輕柔粉紅-5.5g / $800)
藉由乳油木果和玫瑰果油等保濕成分,讓唇部保濕感不間斷,並且具有透明感薄膜包覆雙唇,讓雙唇像是被滿滿的水包覆,水嫩感更是超標超誇張,而且淺淺的粉色系,瞬間打你打造成純真鄰家女孩,水水粉粉的Q彈嫩唇就靠他!


shu uemura植村秀 無色限粉霧保濕唇(#BG943-$1,000)
從高俊熙到范范都愛用,色號太多讓你也陷入選擇障礙了嗎?如果想要打造「乾燥玫瑰裸」唇色,BG943就是你的好夥伴!雖然霧感很容易讓人害怕唇紋煩惱,但是有了強大的保濕成分加持,這隻唇膏簡直分數upup,又滑又順顯色度又超佳,怎能錯過!

相關文章

發佈留言