流行彩妝

約會補妝必備!從拿出來那刻就超吸睛!

繼唇彩流行關鍵字#MLBB、#RLBB後,2018更出現#MSBB(My Skin But Better)的底妝潮流詞,也因此吸引許多女孩改變對底妝的要求,即使出門前妝容完美,但可不容許外出後出現脫妝現象,這時當然要派出我們的補妝神器「氣墊粉餅」來隨時補救一下!迎接新年前,跟著小編一起盤點2018好評不斷的氣墊們吧!


BOBBI BROWN 自然輕透膠囊氣墊粉底
低調全黑包裝的自然輕透膠囊氣墊粉底,拍上肌膚的瞬間都能享受療癒的精油芳香,雖然遮瑕度高,但也因為有多種植物萃取精華的加持,需要反覆疊拍的補妝問題也不會因此變得黏膩厚重,反而能重新感受到水嫩清新的自然妝感!


ESTEE LAUDER 粉持久超級無瑕氣墊粉餅 /粉持久美人魚氣墊粉餅
廣大的粉持久粉在哪裡!質感包裝超加分的同時,兩款遮瑕力、持久度都是10分滿分10分的程度!而且用量超級省,輕壓一下就能拍全臉外,一年4季單靠這兩顆氣墊也沒問題!這兩顆主要差異在於超級無瑕是微霧感,適合易出油的肌膚(炎熱天氣超適用),而超保水的水霧光感美人魚則是乾肌必備(乾冷天也可以)。


Giorgio Armani訂製絲光精華氣墊粉餅/訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅
連兩年推出光包裝就超燒的Giorgio Armani,補妝那刻拿出來絕對超吸睛!而且不管是輕拍一層修飾遮瑕就很強的訂製絲光精華氣墊粉餅(霸氣紅) ,還是輕透自然又能提亮肌膚的訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅(水蜜粉) ,都讓超多人直接打開荷包買單!如果是重要約會或派對時,小編私心推薦霸氣紅比較能稱霸全場喔!


LA MER 奇蹟煥采氣墊粉霜
被知名彩妝Youtuber 雅勻強烈推薦的奇蹟煥采氣墊粉霜,雖然價位較高,但用粉底刷(無瑕妝感)跟氣墊(自然輕透)上妝卻能有兩種妝效,CP值立馬上升再上升!最重要的是,這款氣墊能邊上妝邊保養,每拍一下都將乳霜同步拍入肌膚裡!


LANCOME零粉感超持久氣墊粉餅
質感滿分的黑金設計,拿在手上的每一刻都為自己增添更多的優雅氣息!還記得同系列粉底液國外剛上市時,就讓一堆人瘋狂找代購,而台灣上市亞洲版後,粉底液、氣墊更一起被推到爆!因為真的零粉感,其中被最多人稱讚的點就是連用氣墊補妝都能回到像是剛上妝的那刻!


M.A.C. 超持妝無瑕氣墊粉餅
印像這顆氣墊一上市就橫掃IG的版面,尤其被乾肌寶寶們大為推薦!再加上保濕力強大,所以補妝時也不用擔心會控油的太過度!不過雖然它的包裝很新潮,但小編必須憑良心說它很不適合油肌啊!流行背小包的現在,大不分人會帶出門補妝的就是氣墊跟唇彩這兩類為大宗,所以強烈建議油肌購買前要三思喔!


YSL恆久完美氣墊粉餅持久版
相信不少人一開始愛上YSL都是因為唇彩,但很多人都說「用過YSL底妝,絕對會徹底著迷!」像是妝效持久又服貼的恆久完美氣墊粉餅持久版,氣墊外殼上還有美又氣派的YSL LOGO,小編還聽朋友說有次用餐後補妝時,被隔壁桌的女孩詢問是哪款氣墊這麼漂亮,可見它的吸精度真的不容小覷!


雪花秀 完美瓷肌氣墊粉霜
說到氣墊可不能少了韓系品牌,年初改版登場後更是讓氣墊愛好者再次大增,高度保養成分的完美瓷肌氣墊粉霜,極度親膚的妝感,服貼保濕又有高遮瑕,重點是幾乎沒有完妝後一段時間會暗沉的評論!除此之外,典雅的包裝更是加分不少,難怪在韓國不只彩妝師愛用,甚至連韓妞都人手一顆!

同場加映:
《雅詩蘭黛粉持久家族//母胎美肌看這篇就對了!》
《一整天像敷完面膜瞬間超透亮!這次真的遮瑕又保濕!》
《這夏想脫單?快筆記男神殺手國民初戀秀智的底妝祕密!》
《一拍驚人!補妝同時補乳霜好奢華!》

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言