流行彩妝

終於找到一顆無膚色限制的腮紅!蜜桃好氣色X簡單眉毛教學!

平常很多人問我眉毛畫法,所以這次用完整圖文的方式呈現,詳細版分步驟教學,從整理梳眉到修飾多餘眉彩通通都有,不會畫眉毛的手殘人一定要看完!不過如果出門只畫好眉毛,但氣色超差可不行,所以後半段還會分享一顆無膚色限制、當眼影也可以,而且腮紅控都推的腮紅!


BENEFIT 好上手眉筆
八角菱形的筆頭,習慣扁平斜角或細圓頭的人,可能需要跟這樣形狀的磨合一下,但順手後就會很喜歡!而且筆身是三角型的,握筆很穩,整體包裝很亮眼,拿起來使用心情都會很好~沒刷的部分不會過軟或過硬很適中!而且持久度佳!忘記上眉毛雨衣時,回家眉尾也還存在!所以納入寵妃名單的同時,對他們家其他的眉毛產品也都產生了興趣。


BENEFIT 豔陽加州蜜粉
終於入手這塊腮紅!太喜歡這個光澤感,就像在太陽底下的自然紅暈,從肌膚透出蜜桃般的好氣色,非常適合夏天的妝容!是個白肌或健康肌都適用的顏色!而且拿來當眼影也是可以的呦~但上面的金粉第一次使用就被刷個精光!!有點可惜,下次用就少了一道黃金光澤,不過還是很美的!

附贈的刷子毛還蠻好用的,雖然偏硬但不會扎皮膚,可以輕鬆畫出大片腮紅,且用量也很省,輕輕一掃就非常顯色!

相關文章

發佈留言