基礎保養

絕對不當乾妹妹,懶人秋冬保養法!

冬季肌膚最容易乾燥缺水、緊繃脫皮外還會造成妝容不服貼,變成討人厭的乾妹妹!編編也知道冬天冷冷的天氣會讓人變得懶惰,回家洗完澡只想躺床耍廢, 所以推薦各位水水懶人保養就用片狀面膜吧!

編編超愛使用面膜,不僅方便還能快速替肌膚補充水份,隔天突然有約會馬上替肌膚急救!片狀面膜大約2~3天使用一片就能替肌膚補水補好補滿,雖然是懶人保養的好捧油~但還是有幾點注意事項喔!

#洗完澡後,毛細孔微張時使用效果最棒!
邊泡澡邊敷面膜絕對是錯誤的選擇,泡澡時肌膚毛細孔全張開若使用面膜會悶住整臉,汗水及髒污無法排出反而對肌膚造成傷害!

#敷面膜時間應控制於10~15分鐘左右!
面膜絕對不是敷到乾掉才是完全吸收,面膜利用物理壓力強迫肌膚喝水,那喝飽水還繼續敷的話就造成反效果!滲透原理反而讓肌膚的水份因位面膜乾燥而被帶走,就會越敷越乾了。

#保養程序只要面膜就ok嗎?
面膜是懶人保養或是急救最好用的保養,但若是有實間還是需要後續使用乳霜、乳液鎖住水份,肌膚水嫩效果更加倍喔!

#面膜選擇
稱為韓國神仙水的「青春奇蹟活酵肌秘露精華」濃縮成10倍的營養精華導入青春奇蹟活酵肌秘露面膜,細緻的纖維面膜紙貼合肌膚,讓肌膚全方位的補水。自然發酵的多種酵素讓肌膚穩定光滑,擁有鐘碩歐爸的牛奶肌就靠這個啦!

品木宣言花萃精油面膜100%竹纖維製造片狀面膜有細微小孔,吸收力UPUP!揉合花萃精華蠟天然精油,替肌膚撐起防護膜,共有6種不同功效的花萃精油針對不同肌膚問題急救保溼。玫瑰花萃精油面膜最為補水,抵擋冬季乾燥氣候!

ETTUSAIS魔法UP超導水潤保濕面膜有比較大面積的面膜紙,適合想要全臉沒有空隙保養的水水!滿滿的精華液很好吸收、不黏膩,使用不易致痘及無香料的成份讓面膜也適合敏感肌水水!

GLAMGLOW 活氧泡泡淨化面膜充滿潮味的泡泡面膜編編最愛了,一敷上就產生綿密泡泡,結合卸妝清潔保養的多功能面膜絕對是懶人保養中的超級懶人保養!獨加粹取綠茶原葉精華,微持肌膚油水平衡讓肌膚透亮又有光澤。

超療癒又平價的Hello Kitty印花面膜,Kitty迷不會錯過吧!多元美容配方,添加肌膚Q彈必備的膠原蛋白玻尿酸,讓肌膚水嫩有彈性。還有櫻花、抹茶及馬油三種不同款,一包總共有10片,編編最推薦黃金馬油修護,其中奢華滋養配方成分能滋潤肌膚修護肌底。
yes目前美麗台下殺3.7折一盒只要$111超高CP值趕快讓肌膚水水嫩嫩吧!

以上就是編編推薦各位水水超方便的懶人保養,使用面膜急救修護都超方便!不過若是肌膚非常敏感或是有許多大痘痘就可能不太適合使用面膜,還是要依照自己的肌膚狀況斟酌使用喔!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

 

相關文章

發佈留言