流行彩妝

絲絨霧、水光亮通通想要!就是這唇釉讓荷包又燒傷!

在秋冬霧面唇彩大火中,在把所有新品、各種質地摸遍後,如果你還沒選出心中最強唇釉,請先服下定心丸,因為有用過BOBBI BROWN金緻唇釉的通通大推,它不僅打破一般對唇釉黏膩、顯乾的刻板印象,更狂的是一次出極霧、鏡光兩款!正再尋覓極致霧感或水亮飽滿的唇釉妝效嗎?這次可不能錯過!



延續金緻唇膏系列的飽和色澤,更延長12小時持色效果!同時,外包裝的質感金黑配色也存在,但不一樣的是,霧金色瓶蓋的金緻極霧唇釉,結合野芒果萃取精華,讓極霧唇釉上唇也毫不乾澀;而亮金色瓶蓋的金緻鏡光唇釉,以3D光澤科技結合水感保濕成份,讓雙唇不只更豐潤,還一秒變身性感極光鏡面唇妝!



兩款分別各有9色,其中韓妞IG必備色#Red the New浮誇紅毯超顯白又有善黃皮,簡直可封為2018最亮最持久的唇釉QUEEN,而臺灣一上市秒缺貨的#Italian Rose義國玫瑰#Uber Pink個性玫瑰,都是最百搭的玫瑰色調外,因為分屬鏡光、極霧,聽說許多女孩一靠櫃直接指定各一支!而小編私心推極霧唇釉#Starlet Scarlet氣勢緋紅,因為一抹瞬間自信氣勢滿點,晚上派對更能成為全場焦點!

enlightened編輯開箱


金緻唇釉系列都屬微防沾染的妝效,但因妝效很持久,所以也不用擔心喝個飲料就掉光,或是跟情人接吻後對方變花花唇。此外,如果是完全塗滿雙唇,建議出門前要先檢查有沒有沾到牙齒,才不會尷尬害羞到立刻想挖洞鑽喔!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言