基礎保養

美容美體控都瘋推的神奇按摩板!打通循環,肌膚亮起來!

工作太繁忙、生活好緊繃讓勤保養的你也初老發作,即使注重飲食、健身,卻依然有相同問題……這一切其實都跟「循環代謝」或「心理壓力」有關!根據皮膚科專家看法,雖然先天有影響,但後天努力還是可以改善的,不過如果初老現象極速加劇,可能意味者身體上的平衡和循環哪邊卡關。究竟又該如何改善呢?

打通淋巴循環是關鍵

擦保養品很簡單,但只有「擦上去」也可能只是在燒錢,既然都認真保養了,不如再加上淋巴按摩手法,或是使用輔助按摩板,幫助按開循環通道,排除積累的疲勞、壓力以及老廢角質,讓保養品更能深入肌底後,長久下來素顏也能有好氣色囉!不知道從何按起的話,快往下看看小編的按摩小撇步吧!


STEP.1舒開技法
使用A部分,先靠在耳前方往下滑動,接著從耳下處由下往上滑動,最後在鎖骨上方由內向外按摩。


STEP.2舒解技法
同樣使用A部分,首先從額頭由下往上滑動後,將按摩板移至眉頭往太陽穴方向按摩。接下來針對兩頰到下顎處,由臉中央往外向上拉提。後續從鼻梁兩側往嘴角方向按摩後,在眼頭下的骨頭上方,往斜下方按摩,並配合臉頰面肌慢慢畫大螺旋。


STEP.3舒放技法
換成使用B部分按摩額頭中央往太陽穴的區塊後,再使用C部分,像夾住下顎線般,由內而外,從兩頰到下顎區塊往上提並輕柔按摩多次。最後再換回B部分,從下顎往耳下帶過,加速排除老廢角質,並重覆2-3次按摩。


抹上保養品並用臉部淋巴按摩加強後,不必外出作臉,也能獲得滿滿的美膚效果,每天順便一下,隔天就能看到發光肌,怎麼可以不試試看呢?


上面介紹的按摩板是被網友推為比貴婦等級按摩滾輪CP值還高的「美活沙醒膚陶瓷按摩板」,而這系列同時還有幫助活絡腹部周圍肌肉的「美活沙美體平衡彈力按摩板」,以及讓腿部線條更加嫩透有活力的「美活沙美腿循活陶瓷按摩板」!這兩款美體按摩板都被小編同事天天稱讚,不管是搭配呼拉小腹霜按摩小腹,或是結合漫步在雲端腿部舒緩霜放鬆疲勞一整天的雙腿,都10分滿分10分的有感,用指節按摩太辛苦?那就試試看AYURA美活沙系列的按摩板吧!

相關文章

發佈留言