基礎保養

肌膚內建空氣清淨機?魔法般淨化毛孔,連暗沉肌都亮起來!

勤保養卻總被工作壓力與惡化的環境品質影響,尤其在肌膚提早老化年齡下修到30歲以下的現在,能幫肌膚抵擋空汙又能擁有美肌光更為重要!超貼心的話題製造強者GLAMGLOW近期便推出美肌神器「美肌黑魔法精露」,而且在台灣上市前,便已被歐美部落客曬翻!讓人看著吸睛單品,也期待肌膚能成為具睛焦點!



為什麼會說這款精露可以號稱彷彿對肌膚施了黑魔法呢?因為內含的頂級白長備碳及活性碳,兩者都具備明顯控油、清潔以及保護肌膚的效果,同時更以能代謝老廢角質的水楊酸成分,加速肌膚更新力,連續使用更能感受肌膚像是內建空氣清淨機般回到最佳狀態!根本像是哈利波特念咒語就能對抗壞人一樣神!



在淨化功效如此顯著下,藉由薑黃、維他命C提高抗老化,及搭配極佳的保濕修護成分,即使內外出狀況,也能被滲透力比精華液還好的「美肌黑魔法精露」快速急救!讓你不管是保濕前、面膜後,還是白天或黑夜,甚至是妝前保養,都能在美肌黑魔法精露的強效救援下,獲得滿滿呵護補水感!

enlightened編輯開箱


超水感的精露質地,輕輕滑開就被肌膚吸收!使用前均勻搖晃,在額頭及下巴處滴上2-3滴,再以心型畫圓的方式按摩,更能完整深入肌底。如果肌膚需要更有感補水,先敷瞬效補水發光面膜,再使用美肌黑魔法精露,效果更加乘!

相關文章

發佈留言