流行彩妝

肌膚橡皮擦!有了修修臉大師,怎麼拍都是best shot!

天天帶著厚重妝容出門,臉都快不能呼吸之外,近距離還會把別人嚇壞!其實每天上妝不是問題,但妝感輕薄服貼又同時完美無瑕好像只有彩妝師能辦到,不!只要挑對遮瑕產品,人人都能是修修臉大師的!



痘疤、雀斑,甚至是黑眼圈通通滾開!
針對不同臉部瑕疵,Benefit BOI-ING美妝橡皮擦系列以4款具有不同修飾效果的遮瑕,不論是黑眼圈、痘疤或是膚色不均,都能修出完美無瑕的臉蛋,而且每一款都有3個色號,一點也不用擔心找不到專屬色號。



膚色不均已變成人生標籤?BOI-ING明采遮瑕膏便是為了撕破這張紙而設計的,質地柔滑好推,一點點就可以均勻膚色,也可在需要加強提亮的地方分次疊上,藉由光澤感製造出立體度。



休假時只想遮掉臉上小瑕疵,拿出BOI-ING修片遮瑕幕斯輕拍蓋上,就可以做出偽素顏的好效果!顏色偏粉色調,很適合先上BOI-ING明采遮瑕膏,再用他來蓋掉藍色黑眼圈。另外,這款遮瑕美肌又防水,容易流汗或是去玩水,有BOI-ING修片遮瑕幕斯10小時長效不脫妝,怎麼拍都超美!



黑眼圈加沙漠乾肌也不用擔心遮不住,因為BOI-ING潤澤無瑕棒含有高潤澤成分,遮瑕同時保濕,而且淚溝陰影也能KILL,不卡粉不卡紋根本是乾妹妹福音!需要注意的是,因為較滋潤,所以油肌使用後續一定要搭配定妝產品,才不會下午開拍恐怖片般的土石流妝容。



最後一個登場的是4款中遮瑕力最強的BOI-ING強力遮瑕霜,為偏橘調的遮瑕,霜狀質感,霧面妝效,不論是一般黑眼圈、瘀青,還是駭人痘疤,交給他都能慢走不送!

相關文章

發佈留言