流行彩妝

肌膚瞬間醒來不暗沉!出門前一抹秒get韓妞最夯裸光肌!

把自己打扮漂漂亮亮、化上美美的妝出門心情也會跟著特別好,但總有突發懶,或時間來不及的時候!如果膚質本身就好又亮,這些都不是問題,但早已膚色不均蠟黃暗沉,也只能硬著頭皮上妝急救……。女孩們好好保養很重要,想要5分鐘快速喚醒疲憊肌,不化妝也能有裸光感,快試試美容編輯們私底下都愛的品木宣言「元氣十足系列」,提亮補水超有感,搭配防曬潤色的亮膚素顏霜,享受韓妞裸光肌真的超簡單!



熬夜加班、徹夜追劇後,隔天沒有咖啡提升根本無法工作,而主打成分就是咖啡因的元氣十足亮膚素顏霜,單擦就掃去暗沉蠟黃肌,同時因為添加能提振肌膚光澤健康的人蔘,親膚水感質地好推好抹,不用兩分鐘立刻趕走臉上疲態,而且兼具防曬潤色功能,不管是要臨時下樓倒垃圾還是早起暗沉到不行,一擦馬上就有韓妞最夯的裸光素顏妝感!



當然,只用素顏霜還略嫌不夠的話,在保養中選擇有咖啡因、人蔘的保養聖品,更能使肌膚隨時呈現健康透光的最佳狀態,小編實際體驗元氣十足全系列後,從噴霧化妝水、眼霜、凝乳、乳霜到面膜都帶有超清爽的柑橘香氣,而且肌膚真的越來越有活力!整體氣色變好外,眼周暗沉也逐漸消失,即使好幾天加班睡不飽,肌膚也能超有精神,還不停被問「是用甚麼底妝跟遮瑕?」、「肌膚好透亮喔!」



全系列除了有超吸睛的撕除式元氣十足亮金金面膜外,小編私心對超水感好吸收又無油的元氣十足亮膚水凝乳超著迷!拿來妝前保濕或睡前保養,都能感受到肌膚回到電力十足狀態,天天使用就連素顏也變得閃閃發光!肌膚太乾或是到緯度較高國家旅行,也能帶上元氣十足亮膚保濕霜,藉由古樸阿蘇果油保持水嫩感!

enlightened編輯開箱

【編輯小叮嚀】
素顏霜本身帶有潤色效果,所以建議要卸妝喔!清潔作好,肌膚才能更健康,如果潔顏後沒時間保養,拿起元氣十足亮膚機能水輕噴兩下,也能迅速加強保濕,倒頭秒睡也不怕肌膚鬧旱災!

相關文章

發佈留言