基礎保養

脫水脫皮唇快看!「Darphin花瓣護唇精華油」讓雙唇瞬間保濕破表!

不管冬天還是夏天,待在冷氣房裡一直吹,皮膚直接乾燥起來外,雙唇更像是脫水一樣,甚至還會出現脫皮狀況!以頂級療癒保養聞名的DARPHIN,這次再將芳香療法融入雙唇保養品中,藉由3種不同天然花萃成分,推出全新「花瓣護唇精華油」,讓雙唇能更快速感受到滋養效果!

enlightened編輯開箱

以唇部專屬的天然植物精華搭配豐富營養油,與能防止唇部乾裂的維生素E、具豐唇澎潤功效的Omega-6及O-mega9,讓雙唇一抹同步獲得滋潤與修護,即使已出現乾裂狀態,也能在使用後享受滿滿水潤呵護,回到Q彈柔嫩唇!


花瓣護唇精華油-矢車菊
淡雅柑橘、檸檬及肉荳蔻和雪松木的香氣,結合蛋白質的幫助,撫平雙唇、加速水嫩!


花瓣護唇精華油-金盞花
蘊含甜橙、蘋果、椰子、蜂蜜等豐富營養水果成分,帶有微甜迷人香氣,補充養分的同時,明顯感受到舒緩修護的效果!


花瓣護唇精華油-玫瑰花
以天竺葵、覆盆子與花梨木調和出豐富又有層次的優雅香氣,高度滋養保濕,減少唇部乾裂發炎。

相關文章

發佈留言