現場直擊

蘭蔻打造祕密花園!萬朵玫瑰包圍的優雅高級享受!

蘭蔻絕對完美系列再升級
這次的頂級玫瑰保養快閃店主打絕對完美系列的升級新作,蘭蔻為你建造起祕密花園,讓你一踏入就感受被新鮮玫瑰包圍的法式浪漫,開啟一段與絕對完美的奇幻之旅。

精緻優雅的法式花園不只有鮮花擁簇,還有高科技讓你用五感感受玫瑰的活力及精華。透過AR技巧展現絕對完美系列的嚴密傳奇工藝,精心萃取玫瑰活性因子成就頂級保養的修護力。

夢幻的玫瑰溫室絕對會讓你驚呼,鮮紅水嫩的玫瑰花香氣誘人,沐浴在玫瑰精露灑下的奢華享受,讓你身心舒暢!

除了嗅覺、視覺及聽覺,現場也備有精緻玫瑰糕點,讓舌間感受甜而不膩的法式甜點。而蘭蔻的玫瑰花園絕對是打卡熱點,利用特殊的AR技巧拍攝,玫瑰花瓣像雨般落下,下載QRcode就可以跟姊妹留存美好記憶!

頂級保養屆的玫瑰專家-蘭蔻,採用了三大萃取科技成就了 「黃金玫瑰瞬效配方」,推出這次的金色傳奇!
絕對完美系列的保養關鍵成份「大馬士革晨露玫瑰」升級至100%高純度再融入「普羅旺斯千葉玫瑰」、「黑鑽玫瑰」交織出的稀有珍貴的玫瑰物語,首次將這三種珍稀玫瑰,使用尖端科技激發出保養品界最耀眼的「黃金玫瑰瞬效配方」


(絕對完美黃金玫瑰修護露)

蘊含80%大馬士革玫瑰花水精粹,超高的玫瑰精粹含量讓肌膚油水平衡!超保濕水潤的質地可以輕拍上臉,也可以奢華的局部濕敷,在保養的第一步喚醒肌膚,提升保水力讓後續保養流程更好吸收!


(絕對完美黃金玫瑰修護乳霜)

7日煥變肌膚之美!三重質地變化的玫瑰乳霜一定要試試,分為一般版豐潤版

輕輕抹開乳霜,滑順的乳霜質地立即轉換成輕盈的玫瑰精粹油狀質地,深入肌底活化肌膚,將養份及滿滿精粹注入深層修護。緩緩按摩臉部配合手尖溫度,成為一道玫瑰蜜膜,啟動年輕能量,看的到的水潤膨彈!
豐潤版可以於晚上使用,讓肌膚在深夜修護補水,隔日早晨就擁有好肌底後續上妝不費力!也適合偏乾性肌膚或在冬季乾燥氣候使用,調節了水性及精油保養成分比例,讓肌膚維持年輕。

不管是包裝及保養成份,都具有蘭蔻的優雅品味。而蘭蔻也不遺餘力的在永續環保上貢獻一份心力,最新一代的絕對完美黃金玫瑰修護乳霜有著奢美的金色外瓶,使用完後可以重複使用,只需選購乳霜補充瓶補充!

美是由內而外的散發,蘭蔻完美詮釋美的定義,全面改寫頂級保養的新高度,讓愛美的女性流連忘返,一同沉浸在玫瑰香氛帶來的舒緩愉悅裡!

yes限定開放一般民眾體驗
日期:9/1(六)、9/2(日)、9/8(六)、9/9(日)、9/16(日)
時間:12:30pm-19:30pm
地點:台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄8號

詳細訊息可詢問各大櫃點

相關文章

發佈留言