基礎保養

蠟黃暗沉BYE!一拍打開肌膚循環鈕,肌底紅潤透出來!

生活作息正常,也都有保養,但肌膚依舊黃的嚇人?當你發現人生一黃時,請先檢視是否與這兩個成因有關:角質層太厚、膠原蛋白變少。一般來說,角質層厚代謝速度就慢,光照下看也會較粗糙暗沉,而當膠原蛋白變少時,肌膚彈性受到影響變差後,也會變得沒光澤、蠟黃,所以做好去角質、保濕這兩件事,就是改善蠟黃暗沉肌最重要的保養工作!



聽到角質層問題時,通常會先想到定期去角質,但千萬別因此就天天敷泥膜、過度清潔,反而應該要從洗臉這步換成能溫和幫助代謝角質的洗面乳!雅詩蘭黛全新推出「超能紅石榴微循環系列」中的「超能紅石榴微循環潔膚乳」,就是厚角質層人很適合選擇的清潔單品,因為富含能協助深層又溫和清潔肌膚的高領土成份,所以每天洗臉也不用擔心太刺激!而且這款潔膚乳也可厚敷停滯在重點部位5-10分鐘,當作深層淨化面膜使用喔!



除此之外,蠟黃肌也務必要做好保濕這件事!不管是妝前、還是清潔後,都不能省略保濕的動作!生活忙碌下,又該如何快速補水呢?養成日常喝水習慣外,挑選保濕力夠的保養品也能讓自己跟蠟黃暗沉肌和平分手!在編輯實測中可明顯看到,清潔後先抹上清爽又能快速滲透到肌底的「超能紅石榴微循環精華」,肌膚含水量就迅速增加!連光澤感都像是偷偷被升級一樣亮出來!



當然,使用精華加速循環,並讓肌膚喝飽水後,後續的包覆保養也要做到,才不會前功盡棄!強調「日防禦、夜調理」「超能紅石榴微循環保濕凝霜」、「超能紅石榴微循環晚安凝霜」,輕盈零負擔的保濕凝霜讓出門前上妝更服貼,內含鎖水美肌植萃,讓滿水位的肌膚更有效防禦外在傷害!而晚安凝霜在夜間強效補水後,每天醒來都能感受到蠟黃逐漸褪去,偶爾厚敷當晚安面膜用,也能緩解急缺水狀態!

enlightened編輯開箱

洗淨後肌膚直接白亮一階外,後續搭配精華、凝霜保養後,就連肌膚含水量也跟著被提高!正受到缺水蠟黃的面容的煩惱所苦,趕緊試試「超能紅石榴微循環系列」!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言