基礎保養

要型男不要大叔,男人也要把面子問題顧好!

男神除了衣服穿搭,還要兼顧什麼?首選當然就是你的臉囉!畢竟如果臉有月球坑洞就會影響第一印象,所以臉部保養是很重要的,這樣才會有後續更深入的認識機會啊!

enlightened CLARINS男士植物磨砂潔顏霜

男人肌膚的皮脂腺較女性多,旺盛的皮脂讓臉部總是泛油光,若臉部清潔不徹底,易造成毛孔粗大、黑頭粉刺等,加上男人肌膚角質層較厚;潔顏外也需要好好去角質,此磨砂霜結合水楊酸微粒子以和火山岩粉末,能夠深層清潔毛孔、吸附多餘油脂,改善粗糙。

enlightened BIOTHERM男仕極量深層潔面霜

BIOTHERM的男仕保養一直以來都很受歡迎,男仕極量深層潔面霜擠出來是藍色微粒,是較溫和的去角質顆粒,不喜歡太多粗糙顆粒感的男生們可以嘗試!

enlightened KIEHL’S藍色收斂水

深層去角質後因為肌膚毛孔被清潔如果不用收斂水就會容易持續堆積髒汙,藍色收斂水是KIEHL’S熱賣50年的明星收斂水,能有效收斂毛孔、舒緩肌膚、調理油脂分泌,為肌膚帶來舒爽的感覺,編輯的男生朋友還說也可以在刮鬍後使用,刮鬍的不適感都直接去除!

保養這兩個字雖然大家都知道也不陌生,但說真的二十幾歲感覺好像沒差,但如果等到三十幾歲時還是懶惰,可能走在路上就會有妹妹叫你叔叔,還不趁現在趕快養好肌膚,永遠的男神歐巴不是問題!

相關文章

發佈留言