現場直擊

買了禮物卻不想送人!因為禮物好到想自己留著啦!

編編每到年末最期待的就是聖誕節和跨年了,各種聚會和派對讓12月瀰漫著歡樂氛圍!而聖誕節的重頭戲就是「交換禮物」,不知道各位水水是否跟編編有一樣的煩惱?好不容易挑選到超棒的禮物,發現自己也好想要啊!再買一個給自己好像也很怪,這時就陷入了兩難的抉擇…
A.另外買一個還好的禮物送,原本的自己留著!
B.克制慾望,忍痛送出!
以下就要介紹各種想要自己收編的超棒禮物,依照金額高低推薦給還再煩惱要送什麼聖誕禮物的朋友們!

千元以內交換首選►
姐妹要水水CLINIQUE水潤美肌嫩唇組 NT.900
(內容物:超水感新一代水磁場保濕凝膠 30ml+水漾晶凍翹唇筆-超級紅莓 1.2g)

讓肌膚喝飽水24H全天候水嫩嫩,加上透明感粉嫩的晶凍翹唇筆,看起來天生自然好氣色!倩碧的明星保溼天后x百搭紅莓唇筆絕對是交換禮物的首選!

江湖在走,紅唇要有SHU UEMURA 型色聚光唇萃組 NT.1,000
(內容物:型色聚光唇萃CR03*1+型色聚光唇萃精巧版CR03*1)

植村秀首創的光感純紅元素X光療聚光科技,讓唇彩透亮滑順!
唇萃色彩均勻塗抹於雙唇,磚紅橘色是秋冬必備唇彩,高顯色度又亮眼的唇色就是聚會主打色。
(這顏色太美,偷偷把型色聚光唇萃精巧版CR03留著自己用也可以!)

小資女也要美美做光療OPI 火爆浪子夏日如膠似漆迷你組 NT.960

每次做光療都要花上千元,OPI聽到小資女們的心聲~推出類光繚指彩,顏色超持久、不用照射LED燈就可以擁有美美指彩!獨特快乾烤漆質地,一般的去光水也可以直接去除,而迷你瓶裝不怕用不完,還可以購入更多顏色,超適合拿來交換禮物。

1000~2000元閨蜜聚會送禮選►
ORIGINS全明星繽紛聖誕禮盒 NT.1,200
(內容物:執米不悔純米精萃潔顏油 30ml*1+一舉兩得潔面慕斯30ml*1+泥娃娃活性碳面膜30ml*1+一飲而盡深度滋潤面膜30ml*1+元氣十足亮膚水凝乳30ml*1+2018聖誕化妝包*1)

可愛的粉色x米色漸層潔顏油清潔後,一舉兩得潔面慕斯的綿密泡沫吸附多於油脂讓肌膚達到油水平衡,兩款熱銷面膜清潔毛孔及保溼效果讓肌膚水嫩亮白!限量的明星聖誕組合拿來送給姐妹是再好不過。

林三益 自帶光潔淨底妝組 NT.1,800
(內容:斜角粉底刷*1+大理石風粉刺byebye刷*1+大理石風淨顏刷*1+大理石風收納袋)

粉色大理石風格太夢幻啦!專屬收納袋方便旅行用,冬天太冷一不小心就忽視了清潔的重要,去去粉刺走!這組編編都想直接買來自己用了。

MOROCCANOIL 摩洛哥優油奢華蠟燭禮盒 NT.1,500
(內容物:摩洛哥優油125ml+經典香氛蠟燭40g)

冬季頭髮容易靜電打結,更要好好照顧髮質!髮品界巨星摩洛哥優油修護受損髮也讓縮短吹髮時間,摩洛哥優油味道是很舒服暖心的堅果油香氣,超優組合拿來當聖誕禮物絕對不踩雷!

2000元以上送給重要的人►
DARPHIN 迷你精露限量禮盒 NT.2,800
(內容物:甘菊芳香精露 4ml*1+甜橘芳香精露 4ml*1+茉莉芳香精露 4ml*1+百妍芳香精露 4ml*1)

優雅的法式芳療保養推出明星商品-迷你精露限量禮盒,還附贈超可愛的裝飾聖誕樹!親手裝飾的聖誕樹禮盒送給多年好友、女友或是媽媽最適合。

DARPHIN 全效舒緩限量禮盒 NT.2,800
(內容物:全效舒緩精華液30ml*1+活水保濕護手霜75ml*1+甘菊芳香精露4ml*1)

敏感肌適用的全效舒緩精華液x保溼護手霜,蘊含洋甘菊、山楂、牡丹三大天然植萃成分,舒緩修護肌膚,奢華的肌膚寵愛保養送給重要的人

MOSCHINO 小粉紅.清新限量臻美禮盒 NT.2,500
(內容物:淡香水100ml*1+香浴凝露100ml*1+香體乳100ml*1+鑰匙包*1)

甜美的花果香味當然要送給女朋友啦!精品MOSCHINO推出玩味風格的清潔劑造型香水,配上身體乳及沐浴露,讓你的她充滿你愛的味道~。

以上是編編推薦給各位的聖誕禮物選擇,包含彩妝、美髮、保養及香氛,各種類型讓水水送禮不再煩惱!其中好多都是編編自己想要送給自己的聖誕禮物,編編要繼續抉擇了!
 

相關文章

發佈留言