基礎保養

趁年末忙碌前出國!機上保養怎麼做?

2018快要過完了,11月12月算是另一個出國高峰期!趁著年底出國可以好好放鬆養精蓄銳,回國後面對過年放長假前的忙碌期,比較不會這麼厭世也讓工作效率更高,旅費也不會過高!
但是做為愛漂亮的女生都知道機上空氣乾燥,臉容易緊繃脫皮好不舒服,怎麼做好機上的簡易保養就讓小編來告訴你!

機上有限制液體容量,平常在家使用的保養品通常都超過限制,這時平常買組合的小ML數保養品就派上用場了!許多水水會為了方便、最快速的保養就是想到片狀面膜,但其實機上的冷氣會加速吸收掉面膜的水份,有時不注意反而越敷越乾!

所以在飛機上保養程序雖要簡化但還是要有效,小編就推薦 KIEHL’S 冰河保濕系列清爽保濕組適合混合肌及油肌的水水,無油成份吸收快速又不過於油膩,這組的小ML數保養包含洗臉、化妝水、保濕凝凍,使用保濕凝凍厚敷在臉上能適時補充水分,適合機上保養!如果是乾肌的水水也可以試試冰河醣蛋白保濕霜,保濕度更升級。

如果平日就有使用的保養品但沒有小ml數,可以推薦ESTEE LAUDER修護天后入門組微分子肌底原生露介於化妝水及精華液間,使用後肌膚像喝飽水透亮有感,再使用保養界天后的小棕瓶滋養肌膚,簡單的保養程序就能讓肌膚穩定,對抗飛機上的乾燥空氣避免泛紅乾癢

小編的空姐朋友說他們一定會準備護唇膏護手霜,不止臉上肌膚需要保養,手部及唇部也容易乾燥。這時候就需要滋潤肌膚的小幫手,COSMOS BOTANICALS洋甘菊植萃隨身萬用膏可以解決唇部及手部任何身體乾燥的部位,橄欖油天然蜜蠟能夠有效的修護滋養肌膚!
另外超級萬用的凡士林也是眾多網友上機一定攜帶的神奇小物,平實價格加上多功能用途是許多人的心頭好!小編推薦可以厚敷在唇上及鼻下戴上口罩,可以避免鼻腔太乾流鼻血的情況。

臉上及身體肌膚都顧到了,更注重細節的水水們不會忘記頭髮!除了乾冷的空氣以外還會造成靜電,頭髮乾燥容易靜電又打結,下飛機髮型全亂怎麼美美打卡呢!?LOREAL PARIS推出的迷你版金緻護髮精油就是一個很好的選擇,適時塗抹於髮尾讓髮絲柔順不毛燥,下飛機直接美美的拍照都沒問題!

有水水擔心攜帶這麼多保養品上飛機不會有問題嗎?小編貼心圖示目前液體攜帶相關限制,乖乖做好行前準備就不怕保養品被丟掉!
飛機上一定要注重保濕,否則長時間的飛行肌膚不舒服也會壞了興致,一起做好機上保養對抗飛機上的乾燥空氣,保持肌膚保水度不脫皮不泛紅讓旅成能順利展開heart
 

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

 

相關文章

發佈留言