流行彩妝

超完美搭配讓你心願付錢!快跟上歐美部落客一起用BY TERRY吧!

相信身為流行follower的你,除了關注亞洲各國youtuber們,一定也有必看的歐美名單,沒錯!今天要介紹的就是,經常出現在歐美達人影片中的品牌「BY TERRY」!除了雙色唇膏、雙色眼影,你有聽過雙色修容或是雙色頰彩嗎?是的!BY TERRY雙色修顏棒燒燙燙上市啦~快來看看它到底有多美吧!


BY TERRY專業完美光綻塑顏棒(N°1柔光琥珀、N°2粉彩玫瑰、N°3蜜桃花瓣-$ 1850/7.3g
包含打亮、腮紅、古銅餅等多款絢麗色澤,而且,另一端還附有專業軟毛刷,隨身攜帶超方便!另外,細緻絲滑的質地,瞬間就能創造澎潤飽滿的肌膚質感,為肌膚完美捕捉並反射光線,打造光采煥發的精緻立體小臉。

>手上試色時間<

(本篇照片皆微偏亮)
三個顏色一起看,其實可以明顯找到適合自己的腮紅色調,不得不推的地方就在於,他的粉真的很細!雖然珠光很明顯,但是不論是當腮紅還是修容,也不會讓妝容變得曝光,反而比較像是自帶spotlight~是不是超棒!


N°1柔光琥珀
小編覺得這隻從上色到刷開的過程都很輕鬆,質地真的超!滑!順!不誇張,而且粉超細緻~如果說拿來修容會遇到的問題,大概就是顏色沒辦法所有膚色都適用吧><


N°2粉彩玫瑰
這個顏色可能有些人一看到會有點害羞,NO!別怕!如果粉紅調就是你的愛用腮紅色,他就是你的命定腮紅打亮伴侶了!讓你畫完腮紅後,還可以直接用打亮的那半部做打亮效果,像是額頭、顴骨、鼻樑等地方,讓你的臉更加立體~


N°3蜜桃花瓣
相信一定有人跟小編一樣「不接受粉紅調」,那這個色號就是你的好朋友!如同上一支可以直接用打亮的那半部做立體效果,最重要的是,如果想要擁有蜜桃般的甜美好氣色,輕輕畫上臉頰,運用柔軟的刷毛刷開,gotcha!

>總結&評比時間<

在細緻度的部分,因為珠光比較明顯,所以會給人錯覺以為皮膚紋路很多,但其實是照片裡的珠光反射效果,實際上其實很OK!但小編覺得,如果珠光的部分可以在微調,這隻一定會無懈可擊。而滑順度真的是非常驚人,如果說洗髮精廣告的滑順度有10分,那他一定也有8.5分,不用出力就可以把顏色輕輕鬆鬆表現在皮膚上了!此外,如果要就實用度跟價錢的來說,SORRY真的無法給他很多星星,三個色號本身都不錯,例如修容陰影的效果,就無法所有膚色適用TT,但是三支都有打亮,在搭配上另外兩個評分項目,最後半顆星不能不給他!

相關文章

發佈留言