基礎保養

超強速成保養!一瓶就讓你很有感!

每個人都希望自己有一張好肌膚,天氣變化時肌膚容易過乾過油或不穩定泛紅,不同的肌膚問題我們都應該要對症下藥,針對以下問題如何選對保養品呢?

1. ESTEE LAUDER特潤超導修護露

小棕瓶的鐵粉處處是,到底它有什麼厲害呢?好用的地方就在於能修護肌膚,像是幫肌膚打好底子,肌膚在夜間得到充分的養護再生,老化的問題也能得到滋潤與撫平,什麼都不怕了。編輯出國旅遊時一定會帶,讓因為不適應環境的肌膚,可以藉由穩定的成分,進行安撫。小棕瓶還有高濃度的玻尿酸成分,持續幫肌膚補充該有的水分喔,你也是鐵粉嗎?趕快站出來吧!

2. LANCOME超進化肌因賦活露

平常除當前導精華之外,每當換季容易敏感的肌膚,可以用它當全能精華液使用,他含有三種酵母可以提升自我修護及活力,讓肌膚更健康穩定,質地水潤不厚重,按摩後吸收輕盈無負擔,隔天馬上感覺肌膚變明亮。

3. CLARINS超級精華黃金雙激萃

這瓶超級精華有一個設計上小貼心的地方,打開瓶蓋後會發現上面有大小水滴,這是克蘭詩特別設計的客製化旋轉式壓頭設計,小滴適合油性及混合性肌膚、或是亞洲夏季悶熱的氣候,大滴適合中性及乾性肌、或是乾冷的氣候!有沒有覺得這個設計特別貼心呢?!每次擠保養品時,就不用擔心擠的過多浪費掉!

擠出時看起來油,但使用時並不油膩,用手溫熱按壓在臉上,很容易吸收,不會有黏膩感,也不會怕早上起床臉不舒服喔。

4. BOBBI BROWN Nº 91 超級修護安瓶

陽光日曬、紅外線及空汙,都讓肌膚瞬間失去活力、敏感又疲憊,肌膚如果狀態差,擦什麼保養品都不好吸收,所以有感修護、安撫型的安瓶就很有幫助,這瓶超級修護安瓶擁有抗氧化成分,可以提升肌膚流失的營養喔!每次約使用2-3滴、一天2次即可,它是清爽的水狀精華,溫和不刺激,跳過精華液直接上乳液或乳霜就可以囉!

希望肌膚問題都可以一一改善變得更年輕絕對是每個女人最想要的啊!只要用對保養品,每一次的保養都能讓肌膚更有活力有彈性!

相關文章

發佈留言