基礎保養

超透亮水煮蛋肌!「21天間歇保養」讓你白得爆有感!

瑕疵、暗沉、膚色不均總是佔據女孩們最在意的肌膚問題排行榜TOP3,荷包燒盡跟著韓妞購入大量更白色號的底妝、被推到爆的保養品,還是灰濛濛彷彿空汙掃過的偽白肌?其實,水煮蛋肌的最大重點就是白又亮的好肌底!入夏前快速白一波,請趕快加入有感到炸的「21天有感美白計畫」!不只每天被美醒,還會忍不住瘋狂自拍自己的透亮美肌!


雙管齊下的Lancôme蘭蔻 激光煥白亮顏日夜雙精粹讓美白不再單一,根據日夜不同需求,白天以專利「Actyl-P 超滲透阻黑複合物」、「深海紅藻萃取」的乳液質地,由內而外預防黑色素生成,深層修護並加速亮白,讓肌膚一早透出水光感;而晚上以「天然有機酸」,搭配「藜麥」、「仙人掌花萃取」等植萃配方的油水質地,溫和代謝老廢角質、維持皮脂膜水潤度,同時促進黑色素代謝、改善肌膚暗沉,讓淨白效果再也不卡關!


為了讓美白更有效率更簡單,激光煥白亮顏日夜雙精粹的瓶身側邊以刻度設計,每週使用一格,日夜不間斷連續使用三週,不僅膚色變得均勻,更會直接從肌底透出仙女光。如果希望能同步擊退惱人斑點瑕疵,針對特定部位抹上能阻斷斑點生成並進行表層淡斑動作的激光煥白淨斑精華,勻亮透白的水煮蛋肌立刻現身!

enlightened編輯開箱

21天有感美白計畫」雖然超有感,但是為了實現美白零停滯期,「間歇保養」這件事可不容忽略,因為連續21天使用蘭蔻「激光煥白亮顏日夜雙精粹」後,已經以最有效的方式幫助肌膚運轉細胞美白功能,所以需要休息一個月後再進行「21天有感美白計畫」,才能長久擁有透亮水煮蛋肌,拋開美白停滯期!

【編輯小叮嚀】
使用美白產品時,防曬也做好,效果才會更明顯!

相關文章

發佈留言