流行彩妝

趕快收服他吧!比翼雙飛限定版氣墊粉霜,霧感驚呆你的眼~

去年熱賣到完全缺貨的Sulwhasoo雪花秀完美絲絨與無瑕光感氣墊粉霜限量版,今年推出「比翼雙飛限定版」來燒大家的錢了!

2017雪花秀與韓國當代藝術家Ji Yeon Hong攜手,將朝鮮時期的金色花鳥畫作為靈感,圖案是很美的比翼雙飛,美麗的金絲雀在韓國可是象徵幸運及幸福的喔!正逢七夕要來臨,趕快入手送心愛的她吧~(這個七夕好應景^0^)


這次一樣有兩種版本,外殼都是霧面超有質感,一打開裡面還有金絲雀的膜,天啊~整個很美,好想全部都收到包包裡面帶回家XD(擺著當裝飾也很唯美)


粉紅色為提供水潤薄透妝感的「完美絲絨氣墊粉霜」;白色的則是能長時間控油、同時散發亮澤活力的「無瑕光感氣墊粉霜」。

另外,粉紅完美絲絨可一邊上妝一邊調裡肌膚,就算重複擦也不易結塊;白色的無瑕光感,是除了保濕還有美白效果喔!這款因為訴求光感,所以擦上後肌膚就會明亮度UP,可以看到小編右邊手部有反光較明亮,打造較自然好膚質!(小編使用兩個都是NO.23)

小編個人是比較喜歡完美絲絨氣墊粉霜,上妝後大熱天光澤剛剛好,而且持妝力也很夠,很適合像編編混合性肌膚人喔~心動不如馬上行動,趕快去搶購吧!

相關文章

發佈留言