基礎保養

跟上潮流!你面膜混搭了嗎?

最近美妝圈裡刮起一股「面膜混搭風」,敷面膜變成很多水水們的興趣之一!以前敷面膜都是片狀或泥狀塗滿臉,只能解決一到兩種問題,因此保養上,片狀面膜已經無法滿足,該怎麼辦呢?這時候,就要靠「面膜混搭」,來幫肌膚用對東西,否則只會讓肌膚QQ!

GLAMGLOW 完美配對發光禮盒組($2600),設計出針對長途旅行時差、派對、自拍、重要時刻後等不同情境下的面膜混搭使用方式,讓您能夠隨時、隨地展現肌膚瞬效發光的最佳狀態。

針對不同情境 不同面膜混搭方式
1.隨時隨地就是要自拍(Selfie)

我喜歡自拍不管在哪裡都行,想讓上傳照片得到很多讚?混搭方式交給你!
毛孔緊緻礦泥面膜(SUPERMUD):出油T字部位
瞬效完美發光面膜(YOUTHMUD):兩頰
無重力瞬效緊實面膜(GRAVITYMUD):塗在脖子與其它臉部未塗面膜處

靜待面膜乾後,先由下往上把無重力瞬效緊實面膜撕開,再用清水洗掉其它面膜,哇…肌膚立即發光惹,自拍不用再修圖XD。

2.長途旅行時差(Jetset)

很喜歡出遊旅行,但車上機上冷氣強臉好乾,時差問題常常讓編編睡也睡不好!就連痘痘也冒了出來、氣色變得好差,快來試試GLAMGLOW的長途旅行時差面膜混搭法!
毛孔緊緻礦泥面膜(SUPERMUD):痘痘處
●超能量淨化面膜(POWERMUD):全臉
●瞬效補水發光面膜(THIRSTYMUD):清洗完其它面膜後,再最後在全臉敷上
待面膜乾後,用清水洗淨,最後在全臉敷上瞬效補水發光面膜(THIRSTYMUD),讓您向時差與缺水說Bye Bye。

3.派對All the night (Night-out)

你喜歡參加PARTY嗎?想要以最佳狀態讓大家注意你?派對前的前置準備來~
毛孔緊緻礦泥面膜(SUPERMUD):出油T字部位
●超能量淨化面膜(POWERMUD):兩頰與下巴
無重力瞬效緊實面膜(GRAVITYMUD):脖子
●瞬效補水發光面膜(THIRSTYMUD)清洗完其它面膜後,再最後在全臉敷上
靜待面膜乾後,先由下往上把無重力瞬效緊實面膜撕開,再用清水洗掉其它面膜,最後在全臉敷上瞬效補水發光面膜(THIRSTYMUD),20分鐘最後可以擦去面膜,就能以最水亮、最發光的狀態去參加派對。

4.重要時刻後 (Aftersex)

約會前總是光采奪目、那約會後隔天早上呢?特別是在一夜疲累不堪的情況下?重要時刻不NG,我們都需要來做個小急救!
無重力瞬效緊實面膜(GRAVITYMUD):出油T字部位
●瞬效亮白發光面膜(FLASHMUD):兩頰
●瞬效補水發光面膜(THIRSTYMUD):其它未塗上面膜的臉敷上面膜
20分鐘最後可以用清水洗去面膜,就能以最透亮的發光肌面對心愛的另一伴囉。

想要讓臉都真正用對保養,現在就學會面膜混搭風,讓妳的肌膚吃不一樣的保養品,才能夠讓美肌散發光芒!無論什麼時候都零死角!

相關文章

發佈留言