流行彩妝

輕薄又遮!彷彿仙女的質感光澤!

底妝控注意!自體發光已不稀奇,但如果是仙女光,還不心動嗎!倩碧今秋推出的「勻淨柔光粉底液SPF15/PA++」,有別於市面上大量的霧面、韓系光澤底妝,簡單打造內斂仙女光,隱隱地彷彿仙女光芒,輕輕一抹肌膚質感瞬間提升!


內含微量水楊酸與維他命C、E,不但能校正色素沉澱問題,還可以改善整體膚色與肌膚紋理,讓我們長期使用下,即使偶爾不上妝,也能擁有美肌續航力!經小編實測,連續使用10天以上,就能感受變化出現,像是肌膚質感提升、光澤感增加!另外,有別於滴管、氣墊底妝,瓶口擠壓設計更不用擔心衛生問題!


近期底妝推出的色號都相當齊全,倩碧一次推出十色,小編親問櫃姐後,精選三色試用,如果有選擇障礙,不妨從這三色下手!
●水煮蛋白透肌:#61ivory
●一般白皙肌:#63fresh beige
●自然肌:#64cream beige
如果是超健康小麥肌,也不用擔心!可以找#66 true beige#74 warm sunny試試!


近期開始換季,肌膚不穩超惱人,能使肌膚更加穩定不易脫妝就很關鍵,所以保濕無油配方剛剛好!而使用前後最有感的就是肌膚質感、光澤感!內含透亮珍珠色料更能將瑕疵有效修飾,輕輕鬆鬆就把血管、毛空都隱形起來,清爽度很高,所以如果要局部加強遮瑕,也不怕疊擦後會有厚重感!更重要的是,肌膚能擁有柔焦感的光澤,隱隱仙女光瞬間get!


這次實測最想強調的是「保濕遮瑕力」,平常上底妝最怕之二的細紋見人、均勻度低,使用「勻淨柔光粉底液SPF15/PA++」都不用怕!抹在虎口處,不但細紋、各色血管都遮住,零卡紋的同時就能享受肌膚平滑感,讓人無法不愛他的優質保濕遮瑕力!多色選擇不怕找不到自己的色號,趕快跟小編一起敗入美一下吧!

相關文章

發佈留言