香氛蠟燭

這款MOSCHINO清潔劑讓妳就算在密閉空間也不尷尬!

每到夏天,編編真的好怕進入密閉空間,像是電梯、公車、捷運車廂之類的,怕聞到空氣裡那股濃郁的味道,待太久又怕整個人呈現頭昏眼花的狀態。更可怕的是,仔細聞一聞竟然發現,這股汗酸味是來從自己而來(崩潰想尖叫)!高溫盛夏,清新、輕盈的香調可以試試看,太重、太濃郁的氣味盡量避免~因為會容易讓周遭的人覺得味道更不舒服喔!

聞起來清新又舒服的夏季新香在這裡
MOSCHINO莫斯奇諾小粉紅 ‧ 清新女性淡香水(30ml/$1215)

如果能擁有粉紅色的香味會是什麼感覺?玫瑰小粉紅清香在盛滿新鮮玫瑰的盆裡,妳絕對猜不出原來浪漫的玫瑰香氣也可以被顛覆的如此別緻甜美!

香調調和
花香-果香-木質
前味:粉紅葡萄柚、黑醋栗、鈴蘭
中味:野玫瑰、粉紅風信子、紅石榴
後味:雪松木、龍延香、麝香

噴的時候建議把香水從距離身體15公分處,讓香氣漸漸散發出來,會有種很舒服、淡淡的清香讓妳就算夏天待在密閉空間也不尷尬^^!

MOSCHINO莫斯奇諾小粉紅‧清新女性香浴凝露(200ml/$1000)
MOSCHINO莫斯奇諾小粉紅‧清新女性香體乳(200ml/$1000)


另外,除了香水外,還有延伸到身體系列的小粉紅喔~香氛沐浴凝膠和香氛身體乳液,就是要讓粉紅控的妳,時時刻刻保持最玫瑰的狀態,舉手投足間讓妳香的不要不要的(嘻嘻)!

相關文章

發佈留言