流行彩妝

這水嫩ㄉㄨㄞ感也讓人太想吻!原來我少做的就是這一步!

哈囉,我是AIWEI~
第一次在平台上發文有點小緊張!很謝謝beautystage給我這個機會可以跟大家分享!第一篇文章帶給大家的是唇部保養!
女孩們~ 每天最不可或缺的彩妝就是唇彩了!現在的唇彩又分成很多種不同的質地,有霧面、光感、唇蜜、染唇露…各種不同的選擇,最害怕的就是唇彩的色素沉澱在唇上!今天要來介紹的就是可以改善暗沉的小法寶!


GLAMGLOW 噘噘嘴蜜糖海鹽去角質霜
主要添加能增進唇部血液循環的夏威夷海鹽、去除角質的加勒比蜜糖滋潤度十足的專利護唇配方,只要稍微按摩10-20秒就可以去除唇部惱人的老廢角質及死皮!
#我的使用方法
☀全臉卸妝清潔後使用
☀唇部稍微用熱毛巾敷一下軟化角質(這是我的小tip,先軟化後可以減少過度的摩擦)
☀取適量去角質霜於唇部,以畫圓的方式輕輕的按摩唇部(一定要輕輕的喔!才不會過度拉扯唇部!)
☀取濕毛巾擦拭乾淨
☀使用護唇產品滋潤雙唇
一星期建議使用1-2次喔!尤其是每天都會上唇彩的女孩, 一定要固定去角質,這樣才可以有美美的嘴唇來擦各式各樣的唇彩啊!


說到護唇產品,我最喜歡的是CLARINS的水潤奇肌保濕水唇露,這一款護唇產品有點類似精華的感覺,擦上唇部不會有讓人害怕的油膩感,過一段時間就會發現唇露被吸收進去,也可以感受到雙唇被滋潤過的水嫩感!很適合拿來在去角質後使用。


最後一定要提到女孩們最愛的唇彩!跟海鹽去角質霜一起推出的GLAMGLOW噘噘嘴修護潤色唇霜,這個系列添加了超保濕潤澤配方-甜杏仁油、可可脂、巴西棕櫚乳脂、乳油木果油、瓊崖海棠油和巴巴蘇油還結合了摩洛哥薄荷葉的萃取,所以擦上嘴巴會有一點點涼涼的感覺!但不會不舒服,微微的薄荷涼感而已!

這一款我帶的是這一系列我最喜歡的顏色STARLET,薄薄的擦一層可以為雙唇帶來紅潤感,厚厚的一層又可以有氣勢感!大家不要看它顏色很鮮紅就怯步,個人覺得是非常實用的一款顏色!

以上就是我這一次的分享囉!希望你們會喜歡!

相關文章

發佈留言