基礎保養

連喬妹都說30歲後最怕這件事,盤點3款熱度最高小V臉神器!

隨著年齡增長,身體代謝狀況變慢,五官輪廓也會出現鬆弛下垂的現象,所以維持運動習慣、健康生活外,認真保養也相當重要!就連美到讓人驚嘆的零死角女神宋慧喬也曾說過:「平時我努力保養肌膚,努力不讓歲月在臉上留下痕跡。」連喬妹都這樣說了,可見保養這件事有多重要!女孩們停止發懶,快筆記3款熱度居高不下的小V臉神器吧!



雅詩蘭黛 Pro極速緊緻肌密全能精華
日本熱銷的「小銀瓶」在櫻花妹們不停分享前後對比圖下,台灣還沒上市前就詢問度破表!而且「小銀瓶抗老公式=平滑+支撐+填補」完全是為了實現每個女孩心裡逆齡夢想而生,清爽好吸收的精華液質地,結合簡單的由下往上拉提動作,短短幾分鐘就明顯看到拉提緊緻效果!此外,根據研究顯示,連續使用小銀瓶72小時後,膠原蛋白與彈力蛋白都激增200%以上!看來有了小銀瓶,還要擔心被鬆垮臉出賣年齡嗎!



雪花秀 滋陰人蔘 緊緻煥顏微導精露
相信不少人聽到雪花秀會先想到潤燥精華,但其實在緊緻抗老保養的部分,雪花秀的滋陰人蔘緊緻煥顏微導精露,更是直接被男主角殺手宋慧喬讚嘆用完不僅透亮補水,更有肌膚彈潤感被升級的好效果,雖然價位不甜,但看看喬妹的女神臉龐,非常建議在週年慶或去韓國旅行時購入!讓自己也能體驗小V臉神器的神效!



SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
如果你看到前2款的價錢背很涼,再算算自己年紀又離30代有點距離,或許可以先跟小編一樣先用R.N.A.活膚霜!主打修護、澎潤肌膚,在臉上均勻抹上後,輕輕按摩臉部肌膚,長時間親身體驗下來,會發現肌膚的緊實度被穩定的維持著!所以在荷包不夠深前,邊用活膚霜邊存錢,以後再去把緊緻抗老保養的精華們加入保養程序吧!

相關文章

發佈留言