流行彩妝

連男友都勸敗!玫瑰控這次買RLBB不用擔心沒理由!

氣質溫柔的玫瑰色調,不僅是女孩的日常百搭唇色,更是男生票選最想吻的唇色冠軍!雖然每次都說不能再買了,但是各種玫瑰色都好吸引人,就連男友都勸敗,不帶回家根本心癢癢!到底哪些RLBB色一定要敗入呢?快帶著男友一起來挑選新夥伴吧!


heartBOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏
超豐富的20款玫瑰PANTONE色,從粉嫩到濃烈的色調彷彿記憶中各個戀愛時刻,薄沙染唇效果搭配輕盈滑順質地,瞬間柔美微霧雙唇,一抹立刻創造心動瞬間!其中被列為男友絕對會想親超過100次的TOP4分別是:#Cabana怦然心動#Babe來吧寶貝#Crush一見鍾情#Cranberry溫柔難忘,光看色號名就讓人陷入粉紅泡泡氛圍,怎麼能不擁有他們呢!


heartSmith & Cult閃亮唇蜜
閃亮系玫瑰色絕對是戀情小驚喜必備!帶點微醺誘惑的視覺感,不被男友抱緊擁吻都難!內含毛馬齒莧萃取精華,使雙唇保濕豐盈感更明顯,結合持久配方,讓妝效每一刻都完美!


heartESTEE LAUDER絕對慾望奢華潤唇膏
繼去年超夯的楊冪色,雅詩蘭黛以過去10年研發高達千萬色選中,推出新色的同時,更讓斷貨絕版的#441 ROSE TEA王妃裸玫強勢回歸!王室最愛的經典氣質色#王妃裸玫,不僅怎麼擦都拍搭,顯色度滋潤度更是夢幻等級,如果找遍玫瑰色都找不到迷人品味風的唇彩,請趕快購入這支,以免再度錯過!


heart同場加映
說到玫瑰色,不得不提一下乾燥玫瑰始祖LANCOME絕對完美唇膏#264,還有霧面最推的MAYBELLINE極綻色柔霧花蜜唇膏 #乾燥玫瑰,上市就缺貨,而且補貨也超難搶,如果不知從哪支玫瑰唇彩開始買,就從這兩支踏入這個坑吧!

【編輯小叮嚀】
平常也要認真卸妝、去角質,做好唇部保養想要親到1000次都沒問題!

相關文章

發佈留言