流行彩妝

連男友都搶!擦起來超清爽還潤色,而且還能素顏就發光!

紫外線攻擊越來越猛烈,沒做好防曬馬上就黑掉,但是「塗防曬好黏好悶」、「防曬抹再厚也還是曬黑」,這些太陽一變大就困擾著女孩們「防曬」問題,到底該怎麼辦?尤其氣色不好、膚況不佳時,更希望能抹個防曬X潤色或防曬X提亮2合一就出門,現在真的有款防曬可以實現這個夢,而且實測超有感,連敏肌也適合,保護防曬肌膚又能有好氣色,怎能錯過它!

別再羨慕韓妞隨時白,快擦上素顏霜一秒美肌

快把多重步驟的瓶瓶罐罐丟掉吧!融合素顏霜與防曬乳的集高效發光素顏霜,不但SPF50、PA++++,內含「荔枝精華」、豐富維他命,一抹瞬間提亮膚色,肌膚立刻由內而外的透出自然光!而且質地清爽無油,就連敏肌使用也不怕肌膚無法呼吸!

偽素顏裸妝限定,防曬潤色一瓶搞定

素顏霜打亮肌膚掰掰暗沉,但能不能把臉上瑕疵也藏起來呢?沒問題!Kiehl’s為了滿足防曬遮瑕一起完成的需求,同步推出不只有SPF50、PA++++的防曬係數,還能潤飾校正膚色的集高效輕透潤色CC霜,雖然具有高效防曬力,但也是無油配方的輕盈質地,而且富含高濃度清爽保濕維他命E因子,零負擔強力防曬又保濕潤色,偽素顏one pick當然要選集高效輕透潤色CC霜

enlightened編輯開箱

三款都有kiehl’s獨家「3重UV防護科技」,讓肌膚享受有效保護不怕曬,而且「4大零負擔配方」不只低敏不治粉刺,無油配方讓肌膚即使抹上SPF50 PA++++的高防曬係數也超輕爽,直接使用吸油面紙測試,根本讓人一秒想購入,最重要的是素顏霜、CC霜的提亮與潤色效果,不想化妝又想要有好氣色,有他們簡直完美!

同場加映

如果平時習慣防曬、底妝分開,絕對要試試看這款kiehl’s TOP10熱賣品中的集高效清爽 UV 防護乳!不黏不厚重的防曬就是它!紫外線越來越強烈時,日常防曬除了可以降低曬黑的機會,更能減緩肌膚受損老化的速度!好肌膚不只要做好清潔及保養,使用超輕爽的高防護力防曬才能真的肌膚越來越健康!

相關文章

發佈留言