流行彩妝

鄰家女孩給你當,姊就是要巨星級存在感!

已經對簡單自然妝感膩慘了嗎?不想再當鄰家女孩,或是偶爾想要改變妝容,讓自己成為氣場最強存在感,沒問題!巨星級存在感只要掌握相同色系這個重點,並且特別注意這三個地方,保證隨處都是你的伸展台,不被讚嘆到掉下巴都難!


▶眉毛
先以眉筆大致描繪眉型線條,輕輕刷開之後,加強眉峰至眉尾處的角度,並搭配遮瑕提亮產品,上在眉骨、眉峰下方,不僅會使眉型立體度增加,臉部顯條也會更加明顯!

推薦商品:SHU UEMURA自動武士刀眉筆BOBBI BROWN超防水斜角眉筆BENEFIT明采遮瑕膏BENEFIT修片遮瑕幕斯


▶眼妝
眼妝選色關鍵在於混搭霧面與光澤眼影,首先將同色調眼影做出漸層效果,並利用暈染方式使顏色更為融合,接著以深色眼影疊在睫毛根部、眼尾,使輪廓更為深邃,若是想要雙眼電力更為明顯,在眼皮中央輕拍上帶珠光的眼影,亮眼度立刻再爆棚激增!

推薦商品:LUNASOL晶巧光燦眼盒(羽薰)03BOBBI BROWN璀璨紅鑽限量眼彩盤


▶唇彩
強調輪廓絕對是強勢巨星妝的第一重點!所以先勾勒唇部線條再填滿後,拿出唇蜜、金屬光唇彩疊擦在唇部中央及唇峰處,立即擁有超立體的性感豐唇!

推薦商品:ESTEE LAUDER絕對慾望柔霧唇膏MAYBELLINE極綻色絲絨霧光唇膏Smith & Cult唇蜜

相關文章

發佈留言