流行彩妝

酷與美的結合!最囂張的雙色唇膏!

早秋唇膏新色,沒有最酷只有更酷
秋冬來襲,你的唇膏換季了嗎?新品齊發燒得我們體無完膚,但GIVENCHY的新系列「香吻誘惑絲絨雙色唇膏」說是最狂最囂張也不浮誇,延續外型高冷的銀色金屬搭配皮革的設計,完全是訂製級的質感,一貫了紀梵希暗黑浪漫的印象,如果說你想投資一支秋冬新品的唇膏,絕對就是他了!

唇膏加唇線蹦出新層次
市面上雙色唇膏其實很普遍,且深受喜愛咬唇妝的水水們青睞,但GIVENCHY的超狂配色硬是走出不同的層次,尤其是特殊色#NI艷紅色+神秘透亮黑,擦上後馬上散發出野性的性感,黑色的唇膏隨著肌膚PH值溫度而有不同的顏色變化,與其說是黑色到比較像是深紫色的效果,搭上了秋冬特殊色的風潮卻不會太drama!來看看絕美的試色影片吧!


立體唇妝新潮流
將唇線色與唇膏合一的做法打造出立體的唇妝,顯色度幾乎是一抹就上色,跟滋潤度也非常好,是可以不用先擦護唇膏的,每一支的配色小編都超喜歡,尤其#N3告白真的很美,同場加映TIPS,同系列的商品可以搭GIVENCHY的唇線筆加強唇部線條打造歐美最流行的俐落豐唇效果,如果說用直接拿唇膏塗下唇怕漸層沒有這麼明顯,可以用一點唇刷輔助效果更佳,試色完立刻敗一支的荷包扁編真心推薦。

相關文章

發佈留言