現場直擊

醫美級豐唇效果、美人魚炫光感,簡直逼人跪著收進化妝包!

還記得去年把荷包燒盡的刺青染唇露嗎?不管去年有沒有搶到,這次不能再錯過!全新16色迪奧癮誘超模漆光俏唇露,彷彿醫美級的豐唇效果,顯色、亮度都直接開到最狂,一抹瞬間閃耀全場,根本就是刺青染純露的巨星光芒版,準備好被美哭了嗎?快往下看找尋你的one pick!

enlightened編輯開箱

光看手上試色就能感受到主打色#456 Dior Pretty 迪奧佳人(玫瑰木色)#676 Dior Fever迪奧狂熱(藍光莓果色)#538 Dior Glitz迪奧閃閃(迷幻珊瑚橘)的高調色彩,而且一擦光彩奪目,補妝時拿出來,從包裝到色澤都讓人無法不注意!


近來成為國民男孩的張軒睿在16色唇露中,喜歡偏酒紅色的#777漆光迪奧,也表示酒紅調更能襯托出女孩的魅力。而近期當上農夫男神的劉以豪比較喜歡甜美自然的女孩,像是#426甜心粉就是他這系列的pick。


現身Dior癮誘超模漆光俏唇露舉上市派對的隋棠也分享「唇彩就是女生用來改變氣勢與感覺的最好方法!」派對當下選擇擦上#648心動時刻的隋棠,雖然私下更喜歡簡單就有好氣色的#426甜心粉,但是派對上選擇亮麗活潑的橘紅色,個人質感、強眼度都瞬間提升!

相關文章

發佈留言