流行彩妝

限定唇彩禮盒//20色繽紛晶凍俏筆組!粉嫩x超in土色系

編輯開箱:

clinique今年周慶除了超有誠意的小花腮紅3色盤,還推出超夢幻的20色唇彩組,讓你每天唇彩不重複!有少女可愛的莓果粉嫩色系也少不了今年最in的土色系!

由唇筆組右到左的試色,帶紫顯白的莓果色在秋冬使用增添神秘感、活潑桃粉色、氣質的裸粉和偏橘蜜桃色共10色,都是很適合上班約會絕對不出錯的色系。

帶橘色系的鮮豔色彩是韓系妝容必備,除此之外還有秋冬流行的吃土色,帶點透明感的水漾晶凍翹唇筆讓土色更好駕馭,也是屬於裸唇的奶茶色系!晶凍翹唇筆的水嫩感讓唇彩若有似無,可以與其他唇膏疊擦,製造嘟嘟唇的可愛妝容。

CLINIQUE繽紛晶凍俏筆組總共有20色,12色的水漾晶凍翹唇筆及8色水漾蜜糖翹唇筆,縮小版的唇筆小小一隻真的超可愛,出外帶個五六隻也不佔空間,可以隨時變化色彩!

水漾晶凍翹唇筆像唇蜜的唇膏,不粘膩的自然光澤感很適合淡妝或素顏,保濕成分讓唇部不乾燥脫皮,喜歡低調感的女孩一定會喜歡!
水漾蜜糖翹唇筆則是顯色度高,水嫩程度也是完全可以忽略護唇膏直接輕鬆塗抹、不顯唇紋!

20支色選的唇彩組搭配2種不同妝感,適合多變又是唇彩控的水水們!光是放著可愛的外表都讓人感覺心滿意足。
限定唇彩組今年不收一盤怎麼說得過去呢!heart

相關文章

發佈留言