流行彩妝

隨時隨地引人注目的唇色,老闆我要全包!

有一隻好的唇膏,就不怕氣色不好,但是!就是有選擇障礙怎麼辦>< 有鑑於有些人喜歡「個性帥氣紅」,但也可能只想要「溫柔小女人」, 沒關係!小編都會介紹報你知,讓你ALL KILL所有時刻! 現在就來讓小編跟你分享,深受大家喜愛的大勢紅唇!

Dior迪奧 藍星唇膏(080微笑亮紅-3.5g/$1,200) 以雙重色彩微粒子、獨家護唇保養配方兩大特色推出的藍星唇膏, 完全表現出高顯色高保濕的狀態,輕抹上去就非常亮眼, 而且從半圖直接看出,就是有「足夠的保濕力」,才能把唇紋藏起來。 雖然還是有些微唇紋,但從圖就可感受到,他給我的保濕透亮!直接看更是不得了! 另外,這個色號不只是紅,還帶了些微的橘色, 就如色號名一樣,微笑亮紅抹上除了顯白,還給你好氣色!

M.A.C 零色差唇膏(Life’s Blood亮莓果紅-3.5g/$1,000) 從半圖就可以看出,單擦一層顏色就已經幾乎跟唇膏顏色一樣! 完全名符其實,而且附著力很高,輕輕一擦就能達到大勢紅唇的焦點等級, 內含維他命A&E和多種舒適的長效保濕配方,有效降低唇紋之外, 給你紅唇零卡紋的同時,也給你「超高顯色效果」~ 喜歡莓果色調的你,絕對要把它列入你的購買清單!

SHISEIDO資生堂國際櫃 時尚色繪魔力紅唇膏(RD501夢露紅-4g/$1,000) 提到唇膏品牌,也一定不能少了日系大牌-SHISEIDO資生堂, 身為資生堂粉絲的小編,必須心平靜和的說, 這支以「色+光」的完美結合,真的出乎我的意料透亮! 因為單圖一層的時候,並不覺得特別明亮飽滿, 但從完整塗的下圖來看,真的是滿滿的飽和度,還把顏色光澤感表現得相當優秀!

YSL聖羅蘭 情挑誘光水唇膏(4危險紅-4.5g/NT$ 1200) 說到唇膏,當然一定要提到「看到就想帶她回家」的YSL! 因為連續試很多支唇膏,所以到這支時,小編一直很怕會出現不准的現象>< 但一抹上就是給我,「超爆水潤」不誇張不騙人! 從圖可看出,在重複塗抹卸妝下的唇,已經又跑出跟多紋路跟腫脹的現象QQ 可是!單是看半圖,你就能懂我為什麼這麼驚訝了吧~~ 而且這個紅一點都不俗氣,根本是擁有他,你就有能迷惑所有人的極致魅力!
>卸妝後比較<

小編就是個天生有唇紋又乾燥的女孩, 所以在唇膏方面,都要找有超驚人保濕力,還有誇張顯色效果的夥伴, 而這些夥伴好不好卸,當然就成為了值得討論的關鍵! 裡面最讓小編疑惑的就是YSL,不知道是不是因為他比較水感, 所以在試色的時候,我來回塗抹多次才完成想要的效果, 導致最後卸完會有種不夠乾淨的狀態,當然這也可能因為試太多支, 出現紅腫狀態讓我誤會是沒卸乾淨><
>總結&評比時間<

以滋潤度來說,DIOR跟YSL都一度讓我以為我用的是唇蜜! 而顯色效果就是M.A.C、資生堂,能跟唇膏顏色零色差到幾乎一樣,真的很強大~ 這邊給YSL比較少星星,是因為他薄擦,沒有達到我預期的顏色QQ 最後就是好不好卸除,小編必須說,大勢紅唇真的很紅很紅, 而且好不好卸真的因人而異,只是從小編的嘴唇上看來,都會有種殘色的感覺, 但或許也代表他們真的都超持色,讓你省去需要反覆補妝的麻煩吧~

相關文章

發佈留言