流行彩妝

雅詩蘭黛粉持久家族//母胎美肌看這篇就對了!

雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底想必大家都不陌生,應該也是很多人化妝台的常備軍。這瓶稱霸20年粉底暢銷寶座的粉底液,主打全天候超持妝24小時,在台灣這樣潮濕悶熱的氣候下,還是可以堅守自己的崗位,讓妝容一樣無懈可擊。

除了銷售破億的明星粉底液外,雅詩蘭黛也不斷推層出新,跟上美妝潮流,在2018年推出了粉持久超級無瑕氣墊粉餅。維持特有的24小時超持妝,今年這款氣墊粉餅全面升級,不管在外盒、顏色、持久度、輕盈度,都令人驚艷。
heart印上雅詩蘭黛霸氣立體Logo浮雕配上金色顯眼外殼,放在化妝桌上當擺飾都賞心悅目!


(粉持久完美持妝粉底)
左邊膚質明亮無暇,採用了超微柔焦隱形粉體,像是開了美肌一樣的好肌膚。連韓國知名SM娛樂集團都一次購入250瓶,供旗下藝人登台使用,可見它的持妝度備受肯定。
enlightened薄擦妝效輕盈舒適,針對想遮瑕範圍可再輕拍上第二層。


(粉持久超級無瑕氣墊粉餅)
輕拍薄透柔焦、多拍幾次便可以完美遮瑕,此次注入天然植萃保濕精華,保濕又控油、能夠維持油水平衡,不用擔心氣墊粉餅於悶熱氣候土石流!
妝感為絲絨光、散發柔和細緻的光采,肌膚透亮輕拍好上手,出門靠這一盒就夠了。

粉底及氣墊粉餅比較

左邊為粉持久完美持妝粉底,遮瑕度高,完美無瑕的妝感找不到任何缺點。也針對偏黃、偏紅、明亮、暗沈的膚色做出色號分類。
右邊為粉持久超級無瑕氣墊粉餅,妝感薄透自然,白裡透亮的天生好膚質,近看也絕無厚粉感。


enlightened小編小提醒
雅詩蘭黛粉持久色號為2碼數字搭配1碼英文
第一碼為膚色深淺度,總共是1~4號→中間英文C代表冷色調、W代表暖色調、N代表中間值→第三碼代表明亮度0~2,數字越小越明亮。

以我為例,膚色自然選擇2號、想要自然一點妝感選擇N及明亮度1,所以選擇2N1色號最符合需求。

只要遵照以上選色規則,一定可以選出自己適合的色號!

相關文章

發佈留言