流行彩妝

雙效合一超持久!終於能實現多種風格的夢想唇妝!

總是有少一支唇膏的感覺嗎?不管低調知性、潮流時尚,還是粉嫩甜心一起交給紐約普普系列唇膏吧!3款唇膏各具特色,而且普普風包裝輕巧好攜帶,6色實擦分享,一起體驗普普風繽紛色彩,實踐心中的夢想唇妝。

1.紐約普普水晶唇膏
結合清透水亮、潤澤顯色的2in1科技,簡單塗抹立即帶出大膽透明的亮麗普普風,而且含有乳木果油與巴西棕櫚油,不用打底就能享受水潤透亮、持久不掉色的潤透妝效!


紐約普普水晶唇膏 #03亮火紅

顯白紅調,薄擦很適合做日常咬唇妝,需要氣勢登場時,厚抹後一秒擁有。


紐約普普水晶唇膏 #06糖果粉

微偏紫調的粉色系唇膏,輕輕抹開即帶出小清新感,彷彿回到初戀瞬間。

2.紐約普普柔霧唇膏
有別於傳統霧感唇膏顯唇紋的困擾,奶霜般的滑順感,劃開瞬間包覆雙唇,並一併將柔焦隱形唇紋。結合保濕打底配方,使雙唇呈現光滑如絲絨般的柔霧妝效!上妝時,可使用唇膏尖端勾勒唇峰與唇線描繪唇形,運用鐘擺方式填滿唇色,讓雙唇更加立體。


紐約普普柔霧唇膏 #05率性粉

玫瑰粉的柔焦感,幫整起氣質更加分,後擦時像是溫柔氣息的紫玫瑰顏色。

紐約普普柔霧唇膏 #06亮眼粉

自然膚必收的莓果色,一抹散發出成熟女子氣息,很適合做咬唇妝。

3.紐約普普塗鴉唇膏
雖然同為2in1的保濕潤澤,但色澤更加飽滿平滑,如果說水晶款是帶著水上唇,那麼塗鴉款就是帶著水凝霜上唇,不僅使唇妝更加透潤柔和,高保濕效果更是直接賦予雙唇立體豐潤效果!

紐約普普塗鴉唇膏 #01輕裸紅

藉由典雅裸混搭珠光襯出優雅感,不論是滑順度還是水潤感都更為雙唇魅力加分!

紐約普普塗鴉唇膏 #15野莓紅

隱約帶著性感的誘惑,混了些莓果後的酒紅質感更佳,如同美酒般讓人著迷。

kiss卸妝實測

卸完只有一種感受,持久也能好卸,簡直不可思議!但是柔霧#05、#06在手上後塗後色調變得很相似,如果有選擇障礙的朋友,想要柔和玫瑰感請選#05,紫調氣勢感選柔霧#06。

kiss開箱影片

紐約普普玫瑰唇彩組
在2016被列為潤到讓人好想啵一口之一的紐約普普唇膏,約會前一定要抹上能為雙唇增添水潤感的唇膏!另外,唇彩控請注意!六款玫瑰色組合+65折,能不入手嗎!

相關文章

發佈留言