流行彩妝

韓國大勢唇膏,輕輕一擦出門超方便!

只要輕輕一擦即可出門,如玫瑰般綻放,超持久、超顯色、超潤澤!

韓國大勢唇膏「랑콤蘭蔻絕對完美唇膏
第一代韓劇女神,天然美女金喜善復出後,整個另人驚豔!彷彿在她臉上找不到歲月的痕跡!而且,近來女神金喜善唇色在韓國還受到熱烈討論!被眼尖粉絲發現,女神任何通告及私下都是擦「蘭蔻絕對完美唇膏」!立刻讓這款唇膏成為韓妞大勢新寵,人人瘋搶!


蘭蔻絕對完美唇膏內含獨家研發的「鎖水保濕因子」,搭配頂級抗老成分「普拉絲鏈 Pro-Xylane™」,針對唇部肌膚組織有超強的修護功效,8 小時長效修護!此外,還添加了天然荷荷巴油,帶給唇部持久滋潤,不乾燥、不脫屑,更重要的是不生嘴皮以及低敏!


同時,低調奢華的包裝,超用心的新技術,讓你輕按玫瑰圖案後,唇膏會由下滑出,自動的卡榫設計好拿好收,水水們不用再害怕唇膏蓋子輕易鬆脫!


*限量限定「限量夢幻樂園1980號、1955號
顏色超美外,唇膏還是嘴唇造型的耶!


*oppa韓妝教室-韓國新式咬唇妝
先用「乾燥玫瑰264」將唇部打底後,由中間擦上「限量樂園1980」慢慢往旁邊漸層暈染,新式咬唇妝就完成囉!
#264-韓劇鬼怪女主角(金高恩色)
#1980-韓劇第一代女神(金喜善色)

相關文章

發佈留言