美髮造型

韓妞方程式=髮捲+平板夾,省下去沙龍的錢都能買好幾支DYSON!

看部落客、YOUTUBER做造型夾示範都超簡單,但最後還是不知道哪支才適合自己,只好跑去找設計師燙髮。不過其實從最基礎的造型夾開始練習,人人都可以成功登出手殘症候群的!根據美編長時間觀察下來,新手級別的造型夾就是平板夾(或稱離子夾),再搭配韓妞最愛的髮捲神器,要直要彎都能隨心所欲!



1.手感養成練習期
剛接觸平板夾時,請先記得「左手夾右側頭髮、右手夾左側頭髮!」一但手勢練出來,帶著一支平板夾想直想彎通通沒問題!接著就可以漸進式學習如何分區整理、不同造型,漸漸地你會發現,有平板夾後,再也不用去找設計師燙髮,最重要的是,省下去沙龍的錢,長時間下來都能買好幾支DYSON!



2.長髮短髮都能用
如果長髮就覺得平板夾不適合自己,拜託!平板夾是長短髮都可用的!而且平板夾能做更多變化,手上只有32mm電捲棒,想拿來整理瀏海或單純髮尾可不一定合適!但是用平板夾可以讓彎度不受限是多少mm的電捲棒,還能快速夾出美美瀏海,再結合髮捲定型瀏海、圓梳協助調整造型,想要每天換髮型整個超簡單!



3.恆溫裝置不傷髮
燙髮、造型夾對髮質本身或多或少都會影響,所以選擇恆溫裝置的造型夾更能有效保護頭髮!根據劍橋實驗室研究而將溫度固定在185度的ghd platinum專業白金造型夾,就是因為這個溫度是做造型最好的溫度,不但不會傷髮質,還能讓造型更持久!除此之外,先用隔熱產品及做好日常保養也能更深入的照顧髮絲!

相關文章

發佈留言