美髮造型

韓妞頭髮總是閃閃發光,秘密就是做好「頭皮護理」!

為什麼韓國人的頭髮總是閃閃發光,秘密就在於做好「頭皮護理」!相信大家應該有注意到韓國人跟我們的頭髮相比,頭髮質感看起來是很不一樣的!因為從韓劇到偶像團體,再到一般民眾,大家都非常愛護自己的頭皮。頭皮也是皮膚,一樣會隨著年齡漸漸老化,也會偶爾出現乾癢、緊繃、頭皮屑,或是落髮頭痛等問題,只要頭皮不健康,這些問題就會找上你,臉部肌膚也會跟著被影響,甚至鬆垮沒活力!如果你也常常覺得明明用心保養,為什麼還是沒有成效,表示只作到50%的努力,趕快把最重要的50%給補上吧!

很多人喜歡用有豐盈效果的洗髮精,或是利用造型產品、運用假髮和髮片增加頭髮豐厚感,甚至也會有人直接選擇植髮手術,但是植髮費用相當昂貴,動輒要花上數十萬的費用,並不是一般人都可以負擔得起的。然而,你知道嗎?這些根本就是治標不治本的,其實只要懂得頭皮保養就可以了!所以,愛髮的你不可不知「KERASTASE巴黎卡詩白金賦活精粹」!


KERASTASE巴黎卡詩白金賦活精粹
頭皮跟臉部肌膚一樣,從25歲開始進入老化現象變明顯的階段,身為全球專業秀髮保養領導品牌,先進的巴黎卡詩研究室歷經多年研究發現,每個人平均有10萬根頭髮,其中有數千根頭髮處於等待激活的狀態,只要用對保養方式,就可以有效為秀髮創造豐盈濃密感。


經過實驗研究測試,連續使用三個月『白金賦活精粹』,呵護保養頭皮秀髮,便能夠增加秀髮濃密感,比起花大筆植髮費用、利用假髮片來短暫創造豐厚髮量,透過頭皮保養達到的濃密豐盈感效果,不僅經濟實惠又自然!此外,內含三大關鍵科技,以專利成分關鍵賦活因子STEMOXYDINE ® 5%激活髮根、複合維他命B3, B5, B6,提供秀髮養份,並有效強化髮質,以專利研發的質感強化聚合物,賦予秀髮豐盈質地。而且不論是洗髮後,還是吹整前都可以使用!


*Oppa 頭皮保養step
Step1.用冷風將頭皮吹至八九分乾
Step2.將頭髮分出前、中、頂、頂後,四區各別塗上『白金賦活精粹』,邊塗邊按摩
Step3.塗抹完後,利用指腹按摩頭皮,達到放鬆頭皮的效果,並讓『白金賦活精粹』完全被吸收,幫助頭皮血液循環、增加含氧量
Step4.用熱風輕輕撥乾即可


是不是立即感受到不一樣?永遠不嫌晚!只怕你不開始!韓國SALON、頭皮護理中心、頭皮皮膚科都很推薦使用「KERASTASE巴黎卡詩 白金賦活精粹」!

相關文章

發佈留言