影片專區

養成迷人放電眼!眼周按摩教學全攻略!

想要有雙迷人放電的雙眼除了靠化妝之外,平常的保養也是相當重要的!尤其現代人長時間使用3C產品,眼睛容易疲勞有黑眼圈之外,隨著年紀的增加,也會開始有眼下乾紋、黑眼圈和眼睛浮腫等困擾出現。今天和大家分享3款眼部保養品,分別是蘭蔻超進化肌因亮眼精粹歐舒丹蠟菊精華眼霜AHC全效多功能眼霜,一起養出眼周逆齡好肌膚!

1. 蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹


蘭蔻這款眼部精粹的成分主要是咖啡因、七葉樹和綠微藻等,主打舒緩眼部和抗老的功效,瓶蓋打開是一個白鋼冰珠的沾取頭,可以利用冰珠來按摩眼部,非常放鬆療癒,夏天使用感覺冰冰涼涼相當舒適!由於它屬於眼部精萃,使用起來有清爽無負擔的感覺,不用擔心會有眼周長肉芽的問題!對我來說,這個產品比較適合夏天或是眼睛乾紋問題較不嚴重的人。

2. 歐舒丹 蠟菊精華眼霜


這款蠟菊精華眼霜是我媽的愛用,除了它清爽但又有一定的保濕力外,最重要的是不會讓她過敏,因為她的眼周皮膚相當敏感,但用這款產品都沒有產生過敏的現象,因此這也是我第一個接觸的眼霜,持續使用有改善眼周暗沉和眼下乾紋的狀況,是我會持續回購的眼霜!

3. AHC 全效多功能眼霜(第六代)


AHC最有名的產品有神仙水外,全效多功能眼霜也是毫不遜色的出名,甚至已經出道第六代了!首先不得不說這款眼霜價格相當的實惠,換算台幣約五百元卻可以購買到30ml的容量,主打可以用於眼部,也可以在臉部其他有乾紋的地方保養,能改善及預防紋路的產生,而這款眼霜的質地雖然也相當清爽,但相較前面兩款保濕度又高一些,唯一需要注意的是韓國品牌通常香味都很明顯又重,所以如果很介意保養品香味的朋友,就需要考量一下!

【3款眼周保養品評比】


●保濕度:AHC>歐舒丹>蘭蔻
●清爽度:蘭蔻>歐舒丹>AHC
●舒緩力:蘭蔻>歐舒丹>AHC
●價格:蘭蔻>歐舒丹>AHC

【我的眼周按摩保養方式】

最後提醒大家,產品並不是保濕度越高就越好喔!要依據自身的膚況、眼周乾燥的情形選擇產品,除此之外,如果平時常常揉眼睛造成眼周肌膚有看不見得細小傷口,也比較容易讓肉芽有出現的機會,所以大家要特別注意喔!

【前後對比】

相關文章

發佈留言