現場直擊

高科技抗老強品小銀瓶,拉提緊緻超有感!

繼小棕瓶之後全新抗老強品登場,Pro極速緊緻肌密全能精華,又稱小銀瓶,在新品會上小編得知使用的科技非常驚艷,以獨家超極速三重活化機制,協同突破性六胜肽-8配方,使用72小時後,膠原蛋白增加290%,彈力蛋白則在兩天內增加230%!線條全面收緊,透過「平滑表面、全面支撐、立即填補」馬上讓老化皺紋路障後退許多。

現代人步調越來越快,加上醫美日漸發達,大家都很希望保養品可以立馬見效!跟你們說小銀瓶絕對符合大家對保養品的期望,新品會上看到模特兒示範按壓半邊臉,塗抹完臉部提升緊緻很多,迫不及待想趕快試在自己臉上!

小銀瓶注入了雅詩蘭黛歷經10年,實驗室最高研發科技,以三方面達到全方位拉提效果:
enlightened1、重現肌膚澎潤質感,更平滑有光澤。
enlightened2、六胜肽-8重建肌膚緊實彈性。
enlightened3、玻尿酸填補鬆弛全面肌膚拉提。

亞洲女性使用後滿意度突破9成,連續使用72小時不管是光澤度、膠原蛋白及肌膚緊緻度都很有感,極速解決你所困擾很久的肌膚問題喔!

相關文章

發佈留言