基礎保養

高cp值面霜首選,全方位質地清爽的抗老新武器!

雅詩蘭黛全新「 年輕肌密無敵霜」,裏頭有著市面上唯一能訴求抗齡的奇蹟辣木生命精萃!可啟動存在於人體內200種抗齡基因蛋白質Nrf2,達到緊嫩透亮全方位年輕效果!


不會油油的,非常清爽外,香氣也很迷人!含東方柑橘花香調,以輕盈柑橘與佛手柑為前味,融合茶玫瑰、茉莉花與紫羅蘭的花香調,後味則為香根草、檀香木與粉質香草,讓人每天在擦的時候都像在spa中心作頂級皮膚管理課程一樣!想要無敵年輕就要先喚醒肌膚裡的年輕肌因細胞。


有些抗齡成分都比較黏稠不好推開,這款 年輕肌密無敵霜霜真的很無敵,擦起來完全不會油不黏,推開後按摩畫一圈在臉部肌膚上,成分就滲透進肌膚裡呈現自然的光澤!


ㄧ碰就愛上的清爽不黏膩質地,一抹就看得見的肌膚奇蹟,非常推薦給台灣的朋友!不管妳你是 20.30.40.50歲 都要抗老抗齡,Oppa面霜首選!

相關文章

發佈留言