基礎保養

2018發光好氣色,超Q狗年包裝給你一敷好運旺旺來!

準備好開春最重要的農曆新年了嗎?在慶祝新年的同時,肌膚保養可千萬不能偷懶!而且各大品牌爭相推出狗年萌包裝,怎麼可以不被Q到腦波弱失手呢!包裝色調還是超喜氣的紅色,完全是送禮自用兩相宜。


enlightenedGLAMGLOW無重力瞬效緊實面膜-2018新春限定版

新年希望發光好氣色的同時,肌膚的年輕度可不能漏了!敷完「無重力瞬效緊實面膜」不須水洗,輕輕一撕就大功告成!而且這罐面膜有美妝界的奧斯卡-CEW美妝抗老大賞的殊榮,極地複合抗老技術、TEAOXI®含藥蜀葵及甘草葉片等複合成份可於短時間緊緻肌膚、為肌膚增添彈性及亮度!


今年吃完年夜飯準備在社群上面潮一下嗎?拿出「無重力瞬效緊實面膜」全家一起保養,邊敷邊享受年節氛圍,敷完肌膚閃亮年輕,讓親朋好友羨慕到只想了解「瞬效發光、肌膚緊實」的秘訣,過年煩人問題直接被忽略!還在想過年要怎麼保養才能怎麼玩都不怕嗎?快點到beautystage美麗台購入「GLAMGLOW無重力瞬效緊實面膜-2018新春限定版」吧!

enlightened開箱影片

相關文章

發佈留言