流行彩妝

BB/CC簡單上手,打造自然光澤的懶人裸顏妝!

它,小小的1罐,很迷你卻很難讓人忽略它;而且,這幾年以橫掃萬軍之姿,立馬變成女孩們遮瑕、修正膚色、持久及抗紫外線的萬用美妝,對一些天生懶惰女生來說,BB/CC絕對是我們的救星!小編個人就超愛的阿(XD)~因為只要有BB/CC霜,臉上的痘痘、雀斑都能夠被一掃而空,就算沒化妝,也能看起來乾乾淨淨,瞬間打造出裸妝女神!!現在就為大家推薦年度最強大的遮瑕產品吧~


LANCÔME蘭蔻超輕盈柔白BB霜(30ml/$1,950)

今天小編要推薦一款LANCOME超輕盈柔白BB霜,這次的BB霜超厲害!居然是無油配方(尖叫)~因為對我來說最怕的就是油膩膩的東西!只要保養品及底妝太油膩就會造成我的臉上冒粉刺及痘痘,但它雖然無油但卻更好推又更透氣,讓小編我真的不得不佩服它們家的底妝。



BOBBI BROWN輕透亮BB霜(40ml/$1,700)

春夏就是對女孩們的考驗阿,平常BB霜擦一整天,很容易脫妝浮粉,實在很困擾(搖頭),BOBBI BROWN輕透亮BB霜這款可以一整天妝容服服貼貼的~擦起來膚色又自然,不得不說真的蠻厲害的,而且它還有SPF35/pa+++的防曬系數,嘿嘿都不用另外擦防曬了~



SK-II 光感煥白CC霜(30g/$3,150)

女孩們賴床常常一賴下去,常常出門超晚,根本來不及好好化妝,SK-II 光感煥白CC霜,這絕對是目前用過最厲害的CC霜,太太太強大了!!肌膚的光澤感超強,根本看不出來有上妝,遮瑕度也超好,一瓶抵五瓶,上底妝只要1分鐘,實在太好用太好用太好用拉~~(瘋狂吶喊中)。

相關文章

發佈留言