BTSG試用大隊, 美麗專欄

#我享受的樣子才美 myCLARINS X 黃才芸

在大自然裡翻滾、和礁石的每次碰撞,在舞台燈光裡的每次飛躍和轉身,常常因為工作上玩耍上的疲憊,回到家只想趕快卸妝睡覺,基礎保養很容易就因為我的懶惰被忽略。

這次試用了法國克蘭詩myCLARINS的產品, 因為整個系列產品分類很清楚,而且瓶子和包裝都相當有質感,香味也很舒服,從此回家不管多累,洗完臉都會記得要使用保養品!

不管是上妝前洗完澡閒著沒事想保持膚況或是想惡作劇攻擊男友,都會拿出超萬用還妳漂亮保濕噴霧,蠻驚訝的是吸收超快,要補妝前也都會再噴一下,香味讚到我運動完的時候直接噴完臉再拿來噴身體加強保濕兼香水!榮登我心頭愛的五顆星噴霧!

再來是紅配綠的全日水嫩元氣霜一夜充電水凝霜,兩罐都有#強效保濕的效果。 紅色日霜使用完我個人覺得有肌膚提亮跟讓底妝更服貼的效果,綠色晚霜我會拿來厚敷一層然後跑去睡覺,特別是臺灣進入乾燥的秋冬很需要這種神一般的滋潤產品!

最後是 乾淨雙效潔顏乳偏乳狀而且非常清爽,不會有卸妝油那種黏膩的感覺,但是日常妝都可以卸的一乾二淨哦! 學生時期下課總是想著去哪夜唱去哪玩,出了社會開始工作同時兼顧研究所課業,奔波一整天反而更珍惜享受回到家的自在愜意,細細品味保養的每一個步驟。

相關文章

發佈留言