基礎保養

BOBBI BROWN彩色小安瓶,所有肌膚問題一網打盡!

不管是女人還男人,臉部肌膚年輕就會讓整個人看起來年輕,所以臉部保養是非常重要的。現在天氣漸漸轉熱,有時候肌膚開始出油長痘痘、變乾燥,常常瓶瓶罐罐的保養護理品一直買,感覺也沒改善,最近滑韓妞Instagram發現大家通通捨棄了大罐保養品,改以小容量的修護安瓶做為速效保養,決定來一探究竟~

這次BOBBI BROWN Remedies推出小安瓶修護,且六種肌膚問題都能搞定,這麼方便又好康的事情讓我們一起來瞧瞧吧!

Nº 91 超級修護安瓶(14ml/NT$1700)
最近外出日曬陽光、紅外線及空氣汙染,小編都覺得肌膚頓時失去活力,這瓶超級修護安瓶擁有抗氧化成分,可以提升肌膚流失的營養喔~

Nº 86 極效保濕安瓶(14ml/NT$1700)
整天坐在辦公室,皮膚很容易因為電腦輻射等產生乾燥和出油的情形,很想隨時保持濕潤但又不想放一大瓶保濕品在辦公室裡,這瓶小ml數保濕安瓶就很適合隨身攜帶使用,水水們趕快去購入吧!

Nº 93 彈潤活力安瓶(14ml/NT$1700)
肌膚長期受到侵害,洗完臉又覺得特別乾燥緊繃,這瓶活力安瓶可以預防肌膚受到外界傷害,也可鎖住水分不讓水跑走,cp值還算不錯。

Nº 80 舒敏修護安瓶(14ml/NT$1700)
最近天氣不穩,有時大雨有時大太陽,小編屬於敏感肌,常常都會敏感紅腫不舒服,很需要可以鎮定肌膚的產品,這款舒敏修護可以使泛紅肌膚鎮定並紓解壓力型肌膚,真心覺得可以入手來試試看!

Nº 75 控油淨化安瓶(14ml/NT$1700)
有時候隔天須出席重要場合或生理期時,臉部肌膚不時冒出幾顆痘痘,出席場合時候覺得有點尷尬,控油淨化安瓶可以暢通毛孔並平衡油脂,油性肌膚及痘痘肌的水水都可以使用喔。

Nº 57極效潤澤修護膏
如果肌膚受損很嚴重的話,夜間保養就是一個很好的選擇,肌膚在夜間休息時修護霜能夠吸收的更迅速並滋養嚴重刺激的皮膚~

BOBBI BROWN專業修護安瓶系列真的覺得蠻方便的,系列小安瓶可以針對不同肌膚問題做重建修護,也可依據肌膚當天的需求/困擾以不同方式使用,被燒到的水水們可以趕快入手喔!

相關文章

發佈留言