流行彩妝

Bobbi Brown X 莫莉Molly不僅讓人心跳加速,還要讓妳尖叫!

Bobbi Brown約會系迷戀輕吻唇膏大受女孩歡迎,今年4月再推出3色,並邀請到3位來自世界各地的意見領袖聯名設計,其中唯一的亞洲代表就是台灣的莫莉Molly!

(左:RUBY,右:Molly Wow,此為美麗台獨家活動,買Molly Wow送mini:RUBY)
「我超愛Bobbi Brown讓女生無畏做真實自己的品牌精神,所以創造了充滿自信與能量的Molly Wow!」這次莫莉Molly打造的顏色正是專為亞洲女孩設計,這支帶有些微螢光色調的亮橘紅,襯托出莫莉健康膚色與自然,根本超適合像她一樣有活力的亞洲女孩們!

另外2色分別是來自LA的部落客Sazan所創造的Sazan Nude薩珊裸,以及科威特最具影響力的部落客Dalaid的Daring Dalalid達拉利紫。

Molly Wow暖色系的橘粉紅,適合各種膚色的女生。靈感來自於充滿陽光的正能量色,抹上讓每一天都充滿Wow的神奇力;而RUBY則是性感指數直線激增!

【編輯開箱】

亞洲女生不管白膚色或是健康膚色塗Molly Wow都沒有違和感呢!而RUBY是走性感路線女孩超適合,唇膏也能直接當腮紅使用,一支多用很方便。

enlightened4/12 beauty stage美麗台開賣,買Molly Wow送mini:RUBY!數量有限,要買要快。

相關文章

發佈留言