流行彩妝

CP值飆高!想當零時差光感女神,選擇激推僞素顏粉底液準沒錯

關於粉底液, 相信廣大的愛漂釀女孩們,對於底妝能否幫你持妝一整天, 讓你不管是大熱天狂暴汗,還是爬山、玩水,都能維持拍照零死角,打造出「你就是美肌擁有者」的這件事,一定是超級無敵在乎,可是天氣就是又濕又悶,所以到底該怎麼選才好呢?所以,趕快跟著小編,如何尋找你的美肌維持器吧!



Laura Mercier絲緞光粉底液/絲絨霧粉底液 (30ml/$2100)

在這種天氣漸熱不穩定的狀態,使用薄透輕盈的底妝絕對是第一選擇!這兩款粉底液,是完全無油配方喔,絲緞光可以製造出光亮感,如果下午微出油,你就會獲得自然奶油肌,但也不會讓人覺得妝容NG,而絲絨霧的控油能力超級好,讓你不論是乾肌、中性肌、油肌,都可以輕鬆找到你的菜~所以如果你跟小編一樣,沒控油產品不能見人,你一定要立刻靠櫃試試看!


YSL超模聚焦光感粉底液(30ml/$2150)

喜歡參加party時,成為全場焦點,讓人無法把雙眼離開你,那能把所有瑕疵都藏起來的YSL,你一定會對他愛不釋手!而且從包裝就超迷人,使用他還可以讓你有PS般的修片效果,想跟派對女王一樣,擁有耀眼般的光澤妝感,你,絕對不能沒有他!



LANCOME水感奇蹟粉底液(30ml/$1950)

打造光亮妝感,最容易有的煩惱,大概就是擔心厚重感,讓肌膚無法呼吸QQ 但是!這罐「水感奇蹟粉底液」,塗抹起來不僅薄到讓你以為臉上沒東西, 但又給你透亮妝感,想要偽素顏,跟上韓妞的輕盈底妝,一定要把他列入你的必買清單!



shu uemura 3D透感無瑕輕粉底(30ml/$1550)

如果你因為容易掉妝,而感到煩躁不開心,那這罐一定可以成為你的好夥伴!最重要的是,這罐一年四季都可以打遍天下無敵手啊!「薄透水嫩」一次滿足,春夏可以防水抗汗,秋冬保濕力也足夠~而且八大功能一次幫你解決所有煩惱,不入手真的對不起自己的臉啊!(完全讓小編想大囤貨啊!!!)

相關文章

發佈留言