流行彩妝

Estee Lauder//絕對不踩雷新色~乾燥玫瑰x神秘紫色!智慧與美貌誕生!

kiss編輯試色

絕對慾望奢華潤唇膏推出至今已成為雅詩蘭黛暢銷經典商品,而今年8月新推出的11色更是品牌耗時3年,將全球熱賣色與IG熱搜色交叉比對,重新調合出絕對不踩雷的色調!

絕對慾望奢華潤唇膏這麼受歡迎的原因來自於善用科技的雅詩蘭黛,使用獨家玻尿酸膠囊科技,讓上色的瞬間就釋放保濕潤澤、均勻唇彩讓雙唇更服貼完美。 唇膏的霜狀質地滑順好上色,色彩立體濃密、顯色度高,同時利用光感顯色科技創造多重力體切面,讓雙唇間閃耀一抹光澤。


#213智慧雅典娜#450超模是妳、#314紅毯戰袍)

#213是經典的乾燥玫瑰色,#MLBB可還沒退燒!這支智慧雅典娜是氣質的玫瑰粉色,百搭好氣色。
(裸粉熱賣色: #441王妃裸粉)

#450 全球搶貨的KK色!名模KARLIE KLOSS御用色,顯白迷人的紫色調讓你展現自信風采,全世界都是你的伸展台。

#314 紅毯戰袍氣場全開,鮮豔的辣椒紅就是你的專屬標記,沒有紅色唇膏不能活的你一定要擁有。

這次新色11支,支支都是強打色、熱賣色,隨便一支絕對不踩雷。顯白又百搭,重點是唇紋完全被隱藏,保濕一整天!
辣椒色、玫瑰粉、西柚色,絕對不會讓你失望,而KK色也在8月15日上市,這支秋冬必備的酒釀櫻桃紫,走在時尚潮流尖端的女孩們要趕快入手,遲了就要等到天昏地老了!

enlightened同場加映乾巴巴唇膏OUT,絕對搶手!雅詩蘭黛 “霧”出美唇V唇膏

相關文章

發佈留言