流行彩妝

GIVENCHY紅唇禁忌亮唇膏的變色實驗室!

上次「暗黑新勢力,化妝包必備萬寧丹-專櫃黑色唇膏評比」中有提到說,最近阿酥化妝包都是帶這支紀梵希黑唇膏,一方面很保濕,另一方面原本春夏的愛用色,疊擦以後超簡單就可以轉爲秋冬色,整個就是一支在手威力無窮啊~

所以今天阿酥就來幾支常用的唇彩類型,讓大家感受一下疊擦紅唇禁忌亮唇膏後的魅力喔~

首先是快被用完的唇液,因為可以當唇彩跟頰彩使用,塗上後像液體般乾掉不回滲,所以用得還蠻快的。顏色是橘色,很像水性彩色筆塗過的感覺,是乾爽的,疊擦後會比較有水潤感,呈現較深蜜桃色,但可以發現原來顏色不會被帶掉或混掉喔,所以用在漸層唇很不錯用!


再來是唇釉,因為唇釉偏蜜,所以她的濃厚度跟Q彈感會比較明顯。一樣是橘色,疊擦塗上後質地不會差太多,只會顏色轉深這樣。


再來是蠟筆口紅,因為這支是滋潤型不是啞光的,所以其實塗抹起來會比較像口紅。原本顏色比較顯,是蜜桃橘色,疊擦後顏色會轉偏咖啡色,色澤會比較淺但光澤度相對會提高很多!


再來是阿酥買到的大雷,當年千頌伊紅翻天的口紅,結果桃紅色阿酥根本駕馭不起來,每次塗完都覺得應該配個半屏山瀏海。(跟阿酥同世代的應該知道阿酥在說甚麼T^T)但是疊擦紅唇禁忌亮唇膏後,就是每年秋冬的不敗色-紫紅色,同時帶出成熟與自信的風格!

有了這支紀梵希紅唇禁忌亮唇膏16 Noir Révélateur 黑色馬甲真的超幸福,整批口紅瞬間轉成秋冬色還省了一半的錢,遇到雷也沒再怕了,難怪現在只剩半條了,阿酥要用它好好撐過冬天啊!

以上!!!參考參考囉~^_^

相關文章

發佈留言