流行彩妝

GIVENCHY 香吻誘惑絲緞唇萃!特殊刷頭創造完美絲絨唇彩

enlightened編輯開箱試色
.
GIVENCHY於2018年8月2日推出令人驚艷的香吻誘惑絲緞唇萃,首創液態絲絨質地,唇膏管身外型設計以方便使用為主,但內部卻是獨創一格的特製彈性海綿氣墊唇刷頭

使用時輕輕一轉,飽和色彩的唇萃呼之欲出,因特製海綿刷頭軟硬適中,能快速沾滿唇萃,方便上唇。滑順感藉由特製刷頭均勻上色,帶出特有的絲絨質地,半啞緻妝感展現性感成熟風格。

唇管外觀有著標誌性的紀梵希4G LOGO,奢華低調的黑色小羊皮配上時尚滿點的銀色鉚釘底座,一如往常展現紀梵希精品的高格調,經典、高貴及时髦感,讓唇膏本身成為一件值得收藏的精品。

厚塗示範,使用較多的唇萃上手試色,高顯色度自然暈染效果讓唇萃層次更為豐富。
特有的液態絲絨質地滑順好上色,不同於以往霧面唇膏的乾澀印象,香吻誘惑絲緞唇萃微霧感就像帶著絲絨的特有光澤,讓唇色飽滿透出優雅的反光。

薄擦上唇試範,輕輕轉出唇萃、利用特殊海綿氣墊刷頭,均勻上色於唇部。
海綿氣墊刷頭吸附滿滿唇萃,充當畫筆的角色於唇上作畫,帶出霧感唇妝。順著唇部輪廓勾勒,霧化後的唇線讓妝感看起來更柔美神秘,為嘴唇塑持久撫媚的色調。

推薦色號:#309禁忌女王-高調的鮮紅色

精選14款最具代表性的經典色號,化為嶄新的「液態絲絨」唇萃,吻上女人渴望彰顯自我、流露自信時尚魅力的唇瓣!以藝術的角度重新定義色彩,顛覆對唇膏的想像

相關文章

發佈留言