基礎保養

GLAMGLOW//60秒超威保養x薰衣草的夢幻泡泡根本就是忙碌網美必備品

GLAMGLOW總是帶給大家驚喜,這個年輕的品牌在產品上的表現卻十分亮眼。誕生於好萊塢的GLAMGLOW,受到各大明星的考驗進而成為面膜保養屆的第一把交椅。超級新星的GLAMGLOW也致力於讓廣大消費者擁有發光肌,不只要使用後讓肌膚光采煥發,還要使用簡單方便、快速有效!

enlightened編輯開箱

這次新品超有感毛孔緊緻泡泡面膜就是專為忙碌的現代人使用,只要60秒就能感覺得到毛孔隱形、肌膚發光還能鎮定舒緩肌膚,根本是忙碌大眾的福音。 超有感毛孔緊緻泡泡面膜外包裝也展現GLAMGLOW一貫的時尚潮流設計,鮮黃色的瓶身讓你在瓶瓶罐罐中也能輕易找到,不僅在保養上講求效率,在開始保養前也絕不能浪費時間。

超有感毛孔緊緻泡泡面膜中含有的活氧泥漿慕絲,接觸到肌膚的瞬間能立即活化,成為夢幻的薰衣草色泡泡。產生泡泡的同時,能感覺到肌膚與泡泡間的活化作用,含有膨潤土與高嶺土的成份達到細緻毛孔和排除髒污的效用。而金縷梅、蘆薈、甘草根和蘋果,達到保養及調理肌膚,讓整體膚質提亮發光,立馬有感。

yes使用方式:
1. 均勻的塗抹在全臉。
2. 靜待60秒鐘,泡沫生成完成。(不需磨擦按摩)
3. 使用溫水沖洗。
4. 完成以上步驟後再進行後續保養工作。(建議每週使用2-3次)

使用完後,毛孔縮小隱形、肌膚變的光滑無暇,馬上可以出門與朋友約會,以下再推薦大家可以搭配使用的 GLAMGLOW超霧感控油水水霜,讓肌膚控油保濕更到位!

 

相關文章

發佈留言